• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

역시 네이버 카페는 게시중단이 쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

qoo 2020-12-28 (월) 15:04 3년전 1135

네이버 카페에 올리는 후기글은
병원측에서 삭제하고 싶으면 삭제하고ㅋㅋ
편하고 좋네요^^

나쁜글은 삭제하고 좋을글만 남기고
다른 분들은 그 글을 보고 또 수술받으러 가고
또 다시 부작용 피해자가 나오고 계속 도돌이표^^ 좋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,267
721,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
jenny9 글모음 2020-12-28 (월) 15:06 3년전 신고 주소
혹시 부산 병원 게시글인가요? 저도 오늘 봤는데 ..ㅎㄷㄷ 참..

qoo 작성자 2020-12-28 (월) 15:08 3년전 신고 주소
[@jenny9]

네 맞아요 이 글이에요
https://m.cafe.naver.com/feko/5540258

여기 피해자 많더라고요

jenny9 글모음 2020-12-28 (월) 15:45 3년전 신고 주소
저도 오늘 보고 식겁했네요 왜냐면 저도 저 병원 상담다녀왔었거든요 ..ㅋㅋ 거르길 잘한듯 ㅜㅜ
today00 글모음 2020-12-28 (월) 15:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 성형 한두푼도 아니고 인생에 큰 영향 미치는 소비인데 소비자한테 너무 불리한 구조인거같아요
히메d 글모음 2020-12-28 (월) 17:19 3년전 신고 주소
무슨내용인지 저두 알수잇을까요???ㅠㅠㅠㅠ

qoo 작성자 2020-12-28 (월) 17:29 3년전 신고 주소

dd 작성자 2020-12-31 (목) 07:26 3년전 신고 주소
[@] 성예사 글조차 게시중단 됐네요ㄷㄷ
띵띵1125 글모음 2020-12-28 (월) 15:32 3년전 신고 주소
네이버까페도 브로커들 엄청 많대요..
뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-28 (월) 15:37 3년전 신고 주소
W O W,, 역시 네이버카페
오마이갓김치 글모음 2020-12-28 (월) 22:02 3년전 신고 주소
내맘대로 후기작성도 못하고 저정도면 협박이아닌지....
쟝폴고티 글모음 2020-12-29 (화) 09:10 3년전 신고 주소
슬프네요 맘대로 말도 못하고...
벼리쿵해또 글모음 2020-12-29 (화) 11:57 3년전 신고 주소
소비자의 권리도 없나요 후
조인화 글모음 2020-12-30 (수) 10:10 3년전 신고 주소
헐 저병원 어딘가요...... 장난아니네요

qoo 작성자 2020-12-30 (수) 15:08 3년전 신고 주소
웃는게아니야 글모음 2020-12-30 (수) 17:51 3년전 신고 주소
헐 여우야에 계속 중단되는 그분 맞아요? 실시간으로 중단되던데

qoo 작성자 2020-12-31 (목) 07:25 3년전 신고 주소
[@웃는게아니야]
네 그분 맞아요
올리자마자 게시중단되는거 소름돋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi