• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

코수술 하세요..

루피7574 2020-12-28 (월) 12:49 3년전 917
진짜 느끼는게 눈은 뭐 언제해도 상관없는데(붓기도 얼마 안감)
코는진짜 빨리할수록 더 더 좋은것같아요
이제 한달차인데 하루가 다르게 붓기가 빠지니까 처음엔 너무 높아서 엥? 싶었는데
부목떼고부터 2주차까지 거의 다빠지고 멍은 처음부터 없었어요 이럴수가있나요???
지금 드는 생각이 딱 왜 더 빨리하지않았을까란 생각뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋ

고민할 시간에 상담받고 오시는게!! 현명한거에요!!!!!
무슨 선거유세 하는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,618
2,589,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
마이레마 글모음 2020-12-28 (월) 12:51 3년전 신고 주소
저 갓부목뗀 한라봉인데 얼른 2주지나서 그기쁨을 누려보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:52 3년전 신고 주소
[@마이레마] 아나 한라봉 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 미쳤냐구요 개웃김 진짜 1주일만 더 버텨봐여ㅠ
사과냥냠 글모음 2020-12-28 (월) 12:51 3년전 신고 주소
모든 수술이 그렇춍ㅋㅋㅋ

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:53 3년전 신고 주소
[@사과냥냠] 눈도 그렇겠죠? 눈은 예전에 해서 그런가 그렇게 확 와닿는기억은 없는거같아요 ㅋㅋ
스타잇 글모음 2020-12-28 (월) 13:04 3년전 신고 주소
잘되신거 같아 축하드려요.  재료는 뭐 쓰셨어요?

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:53 3년전 신고 주소
[@스타잇] 재료는 실리콘 비중격 귀연골썼어요!!!
싱글 글모음 2020-12-28 (월) 13:06 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요! 이리 좋아하시니 혹하네용ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
그레이스뿌링클 글모음 2020-12-28 (월) 13:21 3년전 신고 주소
저두 상담예약 잡아놧는데 지근 엄청 다들 바쁘신가봐요 상담이 줄줄이 있네요~~ㅎ혹시 어느 병웡에서 하신건가요??

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이스오브맨 글모음 2020-12-28 (월) 13:42 3년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니다^^병원정보알수있을까요~

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리아솜 글모음 2020-12-28 (월) 13:48 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노을퀸 글모음 2020-12-28 (월) 14:22 3년전 신고 주소
코는 시간이 약인가봐요 처음이랑 붓기빠졌을때랑 완전 다르다고 하더라구요!!

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:56 3년전 신고 주소
[@노을퀸] 진짜 부목떼고는 좀 높은감이있어서 걱정되서 막 문의넣었는데 다받아주시곸ㅋㅋ 지금생각해보니 제자신이 짜증나네요 ㅋㅋㅋ
어988 글모음 2020-12-28 (월) 14:26 3년전 신고 주소
코끄 내려오는건 얼마나 지나야 내려오나요??

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:56 3년전 신고 주소
[@어988] 그건 좀 오래 있어야 된다는것같은데.. 아직 저는 안내려왔어요!

어988 글모음 2020-12-29 (화) 21:20 3년전 신고 주소
[@루피7574]
헉 ㅠㅠ 한달차까지 코끝은 안내려오는군여ㅠㅠ
웡카윌리 글모음 2020-12-29 (화) 08:09 3년전 신고 주소
헐 저도 빨리하고싶네요ㅠㅜ
그런데 혹시 마스크 쓰면 습기차서 수술부위에 안좋을까봐 걱정이에요 그런건 괜찮으셨나요?

루피7574 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 16:57 3년전 신고 주소
[@웡카윌리] 습기 막 문닫고 목욕하는 정도 아니고 마스크정도는 괜찮을거에요! 저도 문제없었구용 ㅋㅋ
아메리 글모음 2020-12-29 (화) 20:48 3년전 신고 주소
부러워요    어디서하셨어요?

루피7574 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리 글모음 2020-12-30 (수) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피7574 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리 글모음 2021-01-08 (금) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루피7574 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 글모음 2020-12-30 (수) 04:12 3년전 신고 주소
언제부터 붓기 빠져요?

루피7574 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 10:03 3년전 신고 주소
[@jh8****] 붓기는 2주차에한번 싹 빠지고 그이후로는 잔잔하게 빠지는것같아요
Naranara 글모음 2021-01-04 (월) 06:10 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

루피7574 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 글모음 2021-01-04 (월) 21:31 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 만족하신다니 너무 부러워요 저도 첫수술 앞두고 있는데 님처럼 만족할 수 있길 바라봅니당 ㅎㅎ!!

루피7574 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 15:26 3년전 신고 주소
[@clarula] 꼭 그러시길 ㅠㅠ 요즘 새인생 사는것가타유
느므는크브 글모음 2021-01-05 (화) 20:57 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?

루피7574 작성자 글모음 2021-01-06 (수) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nickini 글모음 2021-01-09 (토) 05:15 3년전 신고 주소
저 요번주 수욜날 해서 지금 너무 걱정되는데 루피님 글 보니깐 부목 떼고 빨리 이쁜 코 보고싶어요 ... 부작용 너무 걱정되서 미칠 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루피7574 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 13:57 3년전 신고 주소
[@Nickini]
너무걱정하지마세요ㅠㅠ 머리만 힘들어요 얼른 부목떼시고 예쁜코 되시길 바랍니댜 :D
불타는꿀꿀이 글모음 2021-01-13 (수) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dakpa 글모음 2021-01-15 (금) 11:42 3년전 신고 주소
부기가2주만에다빠졌다니.. 산책 자주하셨나요?
nnkok01 글모음 2021-01-15 (금) 19:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 글모음 2021-01-15 (금) 23:12 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 !
공익목적 글모음 2021-01-18 (월) 03:38 3년전 신고 주소
저도 발품중인데 병원정보 알수있을까요?
여신코될거야 글모음 2021-01-19 (화) 23:08 3년전 신고 주소
아앗 저 29일에 첫수인데 넘 떨리그 무서워용ㅠㅠㅠㅠ
저도 빨리 수술 잘 끝내고 누리고싶네요 하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi