• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄴ(ㅇㄱㅎ), ㄱㄹㅂ(ㅂㅈㅊ) 중에서 고민 중입니다ㅠ 조언 부탁드려요

후다당 2020-12-27 (일) 21:34 3년전 724
전 글에서 B병원이 ㄱㄴ이고 D병원이 ㄱㄹㅂ입니다
지금 거의 마음이 ㄱㄴ쪽으로 기울어지기는 했는데 첫수술이고 최대한 재수술이 없었으면 좋겠어서 신중에 신중을 더 기하게 되네요..
혹시라도 두 병원 중 안 좋은 말 들으신 적 있으시거나, 저에게 전하고 싶은 말이 있으시면 부디 댓글 달아주세요!! 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,559
2,451,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포메연 글모음 2020-12-28 (월) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후다당 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 14:20 3년전 신고 주소
[@포메연] 저 결국에 ㄱㄴ에서 하기로 했어요!! 잘한 선택인지는 모르겠는데 하ㅠㅜ.....

포메연 글모음 2020-12-28 (월) 16:05 3년전 신고 주소
[@후다당] 잘되실꺼에요~!!!저는 5일날 상담가려구요!! ㄱㄹㅂ는 예약이 차서 5일날 못한다해서 못가게 되었네요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 결정하신 중요한 이유있으실까요??
Floralivea 글모음 2020-12-28 (월) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰턩 글모음 2020-12-29 (화) 03:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi