• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불친절한

봉미선님 2020-12-27 (일) 16:02 3년전 307
성형외과 정말 많이다녔어요
수술도 많이했구요
그러다보면 마취때
혈관을 3번 터트리고 짜증내는 간호사..
낄낄거리며 얘기하고 나를 물건처럼
대하는 수술방분들
불친절한걸 떠나서 자기 기분이 태도가되는 스탭들..
상담할곳말고 다른곳을 얼평하는 실장..
수술때 소리지르는 의사..
당황스러울때가 다양하게 많아요
어쩔땐 상처도 받고 ... 제가 과한친절을 바라는게아니라
기본은 해야되는거 아닌가 싶더라구요
물론 10년전 실장과 고객으로 인연이되서 지금도 가끔씩서로 안부묻고하는 실장언니도 있어요
제가 망하고 울면 다독여주고... 소심한 저대신 원장님한테 다 얘기해주시구.. 하지않을곳은 하지말라고하구
또 수술때 손잡아주고 발차갑다고 양말신겨주시는 간호사언니도 있었구요
10번에 불쾌한 경험이있지만..
1.2번 정말 친절하고 고마운 분들 덕분에 따뜻한 기억이나네요..!  두서없지만 오늘따라 그분들생각에 글썼어요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,004
255,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호호호 2020-12-27 (일) 16:14 3년전 신고 주소
불친절한거 보면 가끔 당황스럽죠.. 친절했던 분들 있던 병원 혹시 알수 있을까요?
봉봉봉이 글모음 2020-12-27 (일) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 18:32 3년전 신고 주소
맞아요~ 정말 재수없는 애들있고 그나마 괜찮은 애들있고
dfjfty 글모음 2020-12-28 (월) 01:29 3년전 신고 주소
와 정말 별에별일을 다 겪으셨네요.. 반면에 그렇게 친절한 분을 만나셨다니 신기해요
호우날두95 글모음 2020-12-28 (월) 06:02 3년전 신고 주소
진짜 친절이 중요하져...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi