• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염 있는 사람이면

김옥지 2020-12-27 (일) 14:11 3년전 302
미용 말고 기능도 무조건 같이 해야하나요? 비염 탈출하고싶긴한데 그러면 손품 리스트가 너무 줄어들어서... 아무래도 미용만 하면 숨쉬기 더 힘들어질까요? 미용이랑 기능 같이 수술해보신 분 병원 추천도 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,659
105,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랑라나나링 글모음 2020-12-27 (일) 15:36 3년전 신고 주소
헐 저 그냥 했는데 숨쉬기 더 힘들어지나요....? ㅠㅠ

김옥지 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 18:35 3년전 신고 주소
[@랑라나나링] 케바케 같아요! 근데 제가 복코라서 얄쌍해지면 숨구멍도 줄어들지 않을까하는 일차원적인 생각이 들더라구요 ㅋ쿠
두시십사분 글모음 2020-12-27 (일) 16:09 3년전 신고 주소
저는 미용+기능 하려고 했는데 결론은 기능은 하나도 안좋아졌구요. 비염증상은 그대로 있구여.. 비염때문에 회복이 더 느려서 힘들었어요. ㅠ 6개월동안 코로 숨이 안쉬어졌거든요 ㅠㅠ 기능하실꺼면 꼭 제대로 하는곳 찾아가세요!

김옥지 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 18:36 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 앗 그렇군요 ㅜㅜㅜ 하 또 열심히 찾아봐야겠어요 정보 감사합니다
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 10:48 3년전 신고 주소
헉 저도 기능코도 생각하고 있는데 고민이되네요ㅜ
지미니임 글모음 2020-12-28 (월) 14:47 3년전 신고 주소
아직 수술받은건 아닌데 프리미어도 가보세여 여기서 비중격만곡증 진단해주셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi