• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 한쪽만 찝히는 경우가 흔한가요?

sk8942 2020-12-27 (일) 09:05 3년전 430
원래부터 비대칭 심한코긴 했는데 ㅜㅜ
코ㅅ구멍 안보이는 코였거든요
노ㅍ여놔서 콧구멍 보이니까 너무티나네요...
하ㄴ쪽은 정상적으로 동글동글하고 콧구멍 라인도 곡선인데
하ㄴ쪽은 약간 찝힌모양? 정면에서 세모 모양에 콧구멍옆라인도 직선이예요 ㅜㅜ3주차인데 붓기일까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,968
2,209,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나나 2020-12-27 (일) 09:17 3년전 신고 주소
한쪽만 노칭생길수도 있어요. 개인적으로는 노칭은 붓기랑 큰 상관 없는 느낌ㅜㅜ

sk8942 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 22:12 3년전 신고 주소
[@] 저 다른글보기 하시면 사진있어요 ㅜ 노칭맞는지좀 봐주세요
리얼리리 글모음 2020-12-27 (일) 12:48 3년전 신고 주소
원래 비대칭 심한데 높이면 그렇게 되는 경우가 많더라구요
비대칭 티 안나는 코도 높이면 어쩔수 없이 그렇게 된대요ㅠ
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 14:12 3년전 신고 주소
헐 찝히셨어요? ㅠㅠ어떢해..
말해뭐해 글모음 2020-12-30 (수) 04:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sk8942 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 09:17 3년전 신고 주소
[@말해뭐해] 저 다른글보기 보시면 코사진 있어요.ㅜㅜ 보시고 재수술각인지 의견좀...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi