• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임 고민 중인데요 ㅠㅠ

꾸욲꾸구꾸 2020-12-27 (일) 08:23 3년전 378
지금 현재 쌍컾 라인에 굉장히 만족중인데
앞라인이 묻힌듯...?하게 잘 안 보이거든요 처음에는 트임 없이 쌍수만 했어요 인아웃이구요
이게 좀 아쉬운데 윗트임 하면 가려져 있던 라인이 살짝 더 잘 보이는 효과가 있나요? 아니면 재수술 할때 라인 자체를 높여야 하는 거예요?...
앞라인 높이면 넘 똥그래져서 별로일것 같구... 제가 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 상담다녔을때 라인 잡아주시면ㅋㅋㅋㅋ
너무 느끼해지더라구요.. ㅠ...;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,456
2,004,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스타잇 글모음 2020-12-27 (일) 09:25 3년전 신고 주소
재수술은 최대한 안하시는게...

꾸욲꾸구꾸 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 21:45 3년전 신고 주소
[@스타잇] 혹시 이유가 따로 있을까요ㅜㅜ?
허얼대박 글모음 2020-12-27 (일) 13:39 3년전 신고 주소
저도 매몰에 윗트임하는데 의사쌤말로는 윗트임이 눈앞윗쪽? 을 살짝 올려서 윗라인 살짝 보이게 하는 거라고 말씀하시더라구요

꾸욲꾸구꾸 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 21:45 3년전 신고 주소
[@허얼대박] 오 그런 거면 저한테 필요한거네요
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 14:13 3년전 신고 주소
저도비슷햇는데 전 욕심대로 라인 높엿네요

[@fakelove] 라인은 높이지 말고 찝기만 할까봐요..
주워니 글모음 2020-12-27 (일) 14:31 3년전 신고 주소
저도 쌍커풀이얇은데 앞이좀가려져있어서 사납게보이는눈이였는데 윗트임하니 만족해요
뒷트임밑트임은하지말라고하시더라구요

꾸욲꾸구꾸 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 21:46 3년전 신고 주소
[@주워니] 윗트임만 하셨나요? 어떻게 변하셨어요!??
겨울언니 글모음 2020-12-27 (일) 19:48 3년전 신고 주소
저도 그게 걱정이여서 상담할때 같이 말해볼까 생각중입미다ㅠㅠ 최대한 트임없이 해보려고 하는데 앞라인 묻힐까봐 .. ㅠㅠ

꾸욲꾸구꾸 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 21:46 3년전 신고 주소
[@겨울언니] 저도 그랬는데 께속 알아보고 찾아보니까 차라리 쌍재수를 안 하고 트임만 하는게 저한테 효과적일 것 같기두 해요.:
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi