• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술에 천만원 조금 넘게 쓰실 수 있나요?

고기2 2020-12-26 (토) 15:55 3년전 456
1200 정도.....
ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
주워니 글모음 2020-12-26 (토) 16:07 3년전 신고 주소
어디를수술하시는건지

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:07 3년전 신고 주소
[@주워니] 눈 , 코 , 윤곽이요

주워니 글모음 2020-12-26 (토) 16:32 3년전 신고 주소
[@고기2]
윤곽은 3종이신가요 한군데만하시는건가요?

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:34 3년전 신고 주소
[@주워니] 자세한 건 모르겠지만 2곳 정도?

주워니 글모음 2020-12-26 (토) 16:36 3년전 신고 주소
[@고기2]
그럼저정도금액나올수있어요
저도이번에 수술1300정도듬
코는재수술이였구요  다현금으로..,ㅜ

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:37 3년전 신고 주소
[@주워니] 금액이 비싸서가 아니라.. 보통 첫수에 천만원 넘게 쓰는 경우가 흔한지 ㅜㅜㅜ 돈이 참 부담스러워서요..

주워니 글모음 2020-12-26 (토) 16:40 3년전 신고 주소
[@고기2]
눈은 첫수 코재수술 광대 이마축소해서요
카드현금 차이좀나요 거기다 후기이벤트포함해서저정도였어요 할인안됐으면 더비쌌겠죠ㅜ

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:42 3년전 신고 주소
[@주워니] 감사합니다 ㅜㅜ

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:37 3년전 신고 주소
[@주워니] 현금, 카드 차이 많아요?

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:38 3년전 신고 주소
[@주워니] 코재수, 윤곽하신 거예요?
용기있게 글모음 2020-12-26 (토) 16:25 3년전 신고 주소
헉.. 어떤 수술이신데요? 한 군데가 아니고 여러 군데를 말씀하시는건가요? 저는... 500만원이 맥시멈..

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:38 3년전 신고 주소
[@용기있게] 눈코윤곽하면 저정도..

용기있게 글모음 2020-12-26 (토) 16:41 3년전 신고 주소
[@고기2] 세 가지를 하신다면.. 더 정도는 비용이 들거 같아요. 윤곽이랑 코가 수술 비용이 쎄죠? 저는 한 부위 맥시멈 500이라
스무살1 글모음 2020-12-26 (토) 16:38 3년전 신고 주소
3가지 전부면 저정도 들지 않을까요?! 더 들수도

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 16:40 3년전 신고 주소
[@스무살1] 스무님은 첫수 얼마드셨나요?
뜨링이 글모음 2020-12-26 (토) 17:22 3년전 신고 주소
한번에 전체를 하기에는 너무 부담이되지 않을까요..? ㅠ 돈만 있고 안전하다면 하겠죠

고기2 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 17:23 3년전 신고 주소
[@뜨링이] 윤곽은 나중에 하려구요..
브로커저리가라 글모음 2020-12-26 (토) 20:04 3년전 신고 주소
헉 .. 제가 어려서 그런지 전 알바비 모아서 간신히 코하려 했어서 너무 큰돈이지만 3가지라면 1000만원 ..
코미쓰구구 글모음 2020-12-26 (토) 21:58 3년전 신고 주소
윤곽이면 ㄱㄴ할듯
djdj78 글모음 2020-12-26 (토) 23:17 3년전 신고 주소
저는 돈이 없어서,,, 천만원 모으고 다써버리면 현타 올거같기도 하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi