• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코/눈 성형하려고 하는 남자

sinujeon 2020-12-25 (금) 15:18 3년전 348
안녕하세요.
성형 앱 보다보면 좋을 후기만 있고 믿음이 안 가네요.....
혹시 코랑 눈 잘 하는 병원 + 원장 추전해주실 수 있을까요?
직접 받아보시거나 상담 후기도 있으시면 너무 도움이 될 것 같습니다.
코랑 눈은 어렸을 때부터 콤플렉스 있었는데 괜찮은 병원 선택하기가 너무 어렵네요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,026
1,132,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찌닝ㅎ 글모음 2020-12-25 (금) 17:03 3년전 신고 주소
제친구 ㅇㅇㅂ에서 눈,코 했는데 완전 잘됬어요!

sinujeon 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:40 3년전 신고 주소
[@찌닝ㅎ] 혹시 아이브인가요 에이블인가요?

찌닝ㅎ 글모음 2020-12-27 (일) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-25 (금) 17:08 3년전 신고 주소
반갑네여 저는 코 첫수술 찾아보는중이여~~ 아직 상담안가봣고 그냥 보고만잇는 병원 공유할게여 저는 매부리랑 비염같이하려고 기능병원 찾고잇어여 심미안, 바로코, 뷰 보는중이여
오보라 2020-12-25 (금) 18:35 3년전 신고 주소
눈은 ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㄱㄹ이 잘한다구 들엇구
코는 ㅁㅈ이랑 ㄷㄴ 많이들 추천하더라구요
그래도 직접 상담받아보고 결정하는게 좋을거같아요

sinujeon 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 13:44 3년전 신고 주소
현재 3.1점, 매직 3.1점 평가 안 좋아서요...
ㄱㄹ랑  ㄷㄴ 어디인가요?
최규연용 글모음 2020-12-27 (일) 16:04 3년전 신고 주소
프리미어, 자연주의, 에이비 상담받았는데 다 괜찮았어요 근데 유명해서 그런지 사람좀 있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi