• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

이제 곧 코수술하는데 진짜 떨리네요

닉네임너무많아 2020-12-25 (금) 08:44 3년전 369
원래도 코가 미간 너비를 벗어난 코였는데 뭣도 모르고 병원 추천따라 앞트임을 했더니 더 부각이 되고 코가 크고 넙대대한게 더 드러나서 몇년동안 스트레스를 받고 코수술 생각을 해왔어요 쉽게 결정할 문제 아니라고 생각해서 계속 고민하다가 결국 수술 날짜 잡았습니다ㅠㅠ 너무 떨려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,384
2,125,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
노허너헌 글모음 2020-12-25 (금) 11:18 3년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠어요!!! 마음 편하게 잘 다녀오세요!
길거리닭둘기 글모음 2020-12-25 (금) 12:39 3년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랍니다
fakelove 글모음 2020-12-25 (금) 13:46 3년전 신고 주소
고생하셧어요 이쁘게잘 되길~~~
찌닝ㅎ 글모음 2020-12-25 (금) 17:12 3년전 신고 주소
잘하구오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 22:50 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 11:01 3년전 신고 주소
잘되실거에요 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi