• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

얼굴지흡 효과랑 부작용

봄가을여름겨울 2020-12-25 (금) 00:33 3년전 556
원래 태생이 볼살 대장이어서 좋다하는 윤곽주사란 주사는 다 맞아본것같아요. 그런데 작년에 충동적으로 턱선 라인이랑 이중턱 지흡 수술하고선 왜 진작 안했나 싶을정도로 효과 많이 봤습니다 ㅋㅋ 100번의 주사보다 1번의 시술이 훨 나음 ㅜ
근데..부작용은 지흡하지않은 부분에 살이 더 오르는 느낌?ㅠㅠ
에혀..ㅋㅋㅋ 모든 수술에는 다 부작용이 있으니.. 뭐 만족은 합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,103
1,904,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기마 글모음 2020-12-28 (월) 01:04 3년전 신고 주소
어디서하셨어요?!
닉네임이존재합니다 글모음 2021-01-09 (토) 02:28 3년전 신고 주소
혹시 하신 병원 정보 좀 주실 수 있나여?? 저도 하려고하는데 후기가 별로 없어서요 ㅠㅠ
갸갹스 글모음 2021-01-10 (일) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi