• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술한지 한달째에요

닐리리야 2020-12-25 (금) 00:31 3년전 2679

코 재수술한지 오늘 딱 한달째에요
한달만에 이렇게 붓기가 빨리 빠지는지 몰랏어요
첫수술엔 이렇게까지 빠지진 않앗던거 같은데
최대한 자연스럽게 이쁘게 부탁드렷는데
그래서 그런지 말안하면 사람들이 잘 몰라요
이뻐진거 같은데 왜지? 라고 정도만해서 전 더욱 만족스럽습니당 ㅋㅋㅋ
아직 조금 남은 붓기마저 빠졋으면 좋겟어용 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,987,115
2,339,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
고기2 글모음 2020-12-25 (금) 00:33 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 워너비 코예요 병원 정보 알 수 있나요?

니니오이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제사탕 글모음 2020-12-26 (토) 23:43 3년전 신고 주소
헐 완전 이쁘게 됬네요.. !!
어디로 가지? 글모음 2020-12-27 (일) 00:29 3년전 신고 주소
잘되셨네요!축사드려요 어디서했는디알수있을까요?ㅠ

니니오이 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키캥거루 2020-12-25 (금) 00:33 3년전 신고 주소
잘되셨네요. 어디서하셨나요?

니니오이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 글모음 2020-12-25 (금) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니오이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 글모음 2020-12-25 (금) 21:08 3년전 신고 주소
[@니니오이] 감사합니다!
파이어버드 글모음 2020-12-25 (금) 02:52 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 병원 정보와 원장님 성함 알 수 있을까요?

니니오이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이레마 글모음 2020-12-25 (금) 02:59 3년전 신고 주소
절개라인흉은 아직남아있으시죠?? ㅠㅠ

니니오이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-25 (금) 08:05 3년전 신고 주소
저도 그런데 ㅎㅎ 전 재수한건데수술보다 자연스럽게 해달라고 말씀드렸더니 너무 자연스러워져서 ㅎㅎㅎ 사람의 욕심이죠.
개인적으로 화려함 반, 자연스러움 반이 제일 좋다고 생각해서 다시 돌아간다면 그렇게 하고 싶네요. ㅋ 근데 자연스럽다는 건
반대로 실리콘 미리수도 낮아서 염증 유발율도 적고 잘 어울리고 그래서 마음에 들어요. ㅎㅎ 욕심이죠.
글쓴이님은 정말 잘 되셨는데요?

니니오이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:19 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 맞아요 자연스럽길 바라다가도 화려기도 바라고 ㅋㅋㅋ 어떤게 어울릴지 모르니 그런거 같아용
길거리닭둘기 글모음 2020-12-25 (금) 12:32 3년전 신고 주소
이쁘네요
길거리닭둘기 글모음 2020-12-25 (금) 12:33 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거같아요
똥떼지 글모음 2020-12-25 (금) 13:41 3년전 신고 주소
코수술 생각중인데 너무 이쁘게 되셨네요 병원이름과 원장님성함 보형물종류 알수있을까요??

니니오이 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝ㅎ 글모음 2020-12-25 (금) 17:17 3년전 신고 주소
잘되셨어요~~!! 예뽀용
라라 2020-12-26 (토) 21:05 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐네요!!!! 축하드려요
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:04 3년전 신고 주소
우와 수술 잘되셨어요!!
야채많이 글모음 2020-12-27 (일) 00:50 3년전 신고 주소
잘되셨어요 부럽습니다
수연이양 글모음 2020-12-27 (일) 01:16 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워요..실레가 안된다면 저도 병원 정보 공유좀 가능 할까용??

니니오이 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코잉눈잉 글모음 2020-12-27 (일) 13:33 3년전 신고 주소
수술 완전 자연스럽게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 저도 코 수술 예정인데 자연스러운 코를 원하거든요 ㅠㅠ
sinujeon 글모음 2020-12-27 (일) 13:45 3년전 신고 주소
잘 됐네요. 병원이랑 원장 정보 좀 부탁드립니다

니니오이 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타지마하르 글모음 2020-12-27 (일) 17:09 3년전 신고 주소
부럽네영
타지마하르 글모음 2020-12-27 (일) 17:09 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 병원 정보와 원장님  성함 궁금하네용

* 비밀글 입니다.
김호시 글모음 2020-12-28 (월) 01:06 3년전 신고 주소
괜찮네요 저도 잘 됐음 좋겟어요
수술성공기원 글모음 2020-12-28 (월) 10:36 3년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요 ~^^
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 11:02 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요! 부러워요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능하실까요?
쟝폴고티 글모음 2020-12-28 (월) 11:17 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 됐네요 축하드립니다!! 관리 잘하세요!!
어떠케벌써12시 글모음 2020-12-28 (월) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼보노 글모음 2020-12-28 (월) 19:02 3년전 신고 주소
흐 부러워요 ㅠㅠㅠ 코 수술도 욕심이 나는데 아직 무서워서ㅠㅠ
근데 코 정말 이쁘게 잘 됐네영!!
mleg 글모음 2020-12-29 (화) 17:51 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!! 정말 부럽네요ㅜㅜ
연세우유2 글모음 2020-12-30 (수) 00:15 3년전 신고 주소
저 첫수술에 붓기가 진짜 오래갔는데 ㅠㅠ 처음보다 붓기가 많이 가라앉으셨나요?
비비디 글모음 2020-12-30 (수) 01:35 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘 됐네요ㅜㅜ 병원 어딘지 알 수 있을까요? 진짜 예뻐요ㅠ
오오2 글모음 2020-12-31 (목) 00:02 3년전 신고 주소
우와 코 진짜 이쁘게 잘되셨네요!! 축하드려요
해결하고싶다 글모음 2021-01-03 (일) 18:56 3년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨네요 ㅠ 부러워요~
예뻐지고싶은자 글모음 2021-01-05 (화) 23:09 3년전 신고 주소
코 정말 예쁘게 됐어요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요...??
가인링 글모음 2021-01-07 (목) 21:04 3년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요~~~~ㅎ
ㅜ너넌 글모음 2021-01-09 (토) 15:05 3년전 신고 주소
저도 정보좀 뷰탁드립니당|~!
미미그램 글모음 2021-01-11 (월) 22:44 3년전 신고 주소
와 완전 제 워너비 코에요ㅜㅜㅜㅜ
주코 글모음 2021-01-13 (수) 23:12 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 병원 정보 궁금합니다ㅜ!!
쿠키마루 글모음 2021-01-14 (목) 23:02 3년전 신고 주소
이뻐여~~~ 잘 되셨네용!!
오양이언니 글모음 2021-01-15 (금) 21:06 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘게 잘 되신거같아요! 저도 쪽지로 정보 부탁드려요 ...! ㅠ
징정 글모음 2021-01-16 (토) 14:54 3년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi