• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

원래 상담예약 잡고가도 1시간반씩 기다리나요?

1성우 2020-12-24 (목) 13:22 3년전 518
지방에서 올라와서 하루안에 발품 다 팔려고
일주일 전에 상담예약잡고 올라왔는데 1시간 반이나 기다리게하네요.
원래 상담예약 잡고 올라와도 이렇게 오래걸리나요?
밥먹으려고 2시간 공백 비워놔서 다행이지 아니었으면 상담 한 곳 못받았을 듯 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,363
1,870,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오레오36 글모음 2020-12-24 (목) 14:47 3년전 신고 주소
저도 최근에 상담다녓는데 성수기라 그런지 사람많아서 대기가 좀있더라구요 ㅠㅠ
얌꽁이 글모음 2020-12-24 (목) 16:15 3년전 신고 주소
아무래도 원장님들이 수술시간이 있으시다보니 저도 그랬네요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:19 3년전 신고 주소
그러는 경우도 있더라구요ㅠㅠㅠ 저도 1시간정도 기다렸던 경험이 잇어서..
따라랏 글모음 2020-12-27 (일) 12:22 3년전 신고 주소
저도 1시간 기다린적 있어요 딜레이 없었던 상담도 1시간 걸렸던거 보면 2시간 텀이 안전한듯 하네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi