• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅅㅇㄴㅋㄹㄴ에서 비웃음만 얻었던 후기.

와우 2020-12-24 (목) 09:24 3년전 5558
도저히 집에오면서 기분이 나빠서 씁니다...

얼굴에 살이 많아서 캣주사 광대주사 맞으면 효과를 아주 잘 볼 얼굴이라고 하셨습니다.

가격은 비싸서 캣주사만 맞는걸로 하고
여태까지 맞으면서 의사 선생님 꼼꼼하시고 뭐 괜찮았습니다.

이제 비포사진이랑 비교하려고 에프터 사진을 찍으려고 하는데

2층 대기실에 앉아서 사진찍을려고 기다리고 있었는데
간호사가 문을 활짝열고 제 비포사진을 띄어놓았더군요?
문좀 닫고 하시지 저도 보기싫은 비포사진을 대기실에 앉는 사람들까지 다 보이게;; 그 이후 제 이름 부를때는 아주 민망하더군요

그리고 이제 방에서 주사맞고 비포,에프터 사진 보여주시려고 상담하는 간호사분 들어오시더라구요..
솔직히 비포 에프터 사진보고 실망했습니다..
거의 효과가 안보이고 0.001줄어든것같았거든요.
상담해주는 간호사도 머쓱해하시면서 그래도 뭐 전체적인 라인이 줄어들었다 어쩌고 잘 말해주시는데
어쩌겠어요ㅠㅠ그 분 일인데.. 딴말없이 그냥 아 네~ㅠ 하면서 들었습니다.

이후 화장실에 들렸다가 집에가려고 나오는데
저 상담해준 간호사가 다른 간호사들한테 뭐 전체적인 라인으로 줄어들었다고 얘기했다 하며 웃으시더라구요?
분명히 제 얘기 하는 것 같았습니다.

그 후 집에오면서 여태까지 돈 내고 왔다갔다 고생만했는데 얻은건 비웃음같아서 슬프고 기분이 나빴습니다.

하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,392
354,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
뚜루룻 글모음 2020-12-24 (목) 10:11 3년전 신고 주소
기분나쁘네요.. 책임감도 없도 뭔.. 상황만 모면하면 되는건지;
스콰통 글모음 2020-12-24 (목) 11:04 3년전 신고 주소
저같으면 말 했을거 한마디 했을거 같네요.. ㅜㅜ
잉맹 2020-12-24 (목) 12:00 3년전 신고 주소
...아니 말할ㄲㅓ면 집에가면 얘기하던가ㅠㅠ진짜 왜그런데요ㅠㅠ 너무 기분나쁘셨겠다진쩌ㅠㅠ
yujin2 글모음 2020-12-24 (목) 12:08 3년전 신고 주소
그사람이 대가리가 비었나봐요 무식한 것들 별로 신경쓰지말아요 시간 아깝잖아요
바닐라라뗑 글모음 2020-12-24 (목) 14:02 3년전 신고 주소
여기에 수술후기 상담후기 남기세요
별점 낮춰서요. 너무기분 나쁜데요
연예우리 글모음 2020-12-24 (목) 18:26 3년전 신고 주소
생각만 해도 기분나뿌네요...ㅠㅠ 유명하다고 다 장땡은아닌가바여ㅠ정말...저도 캣주사 관심 있었는데요 ㅠㅠ
두두웅실 글모음 2020-12-24 (목) 18:50 3년전 신고 주소
어우.... 상상만 해도 너무 싫을 것 같아요...얘기하더라도 좀 가고 나서 얘기하지요 ㅠㅠ
봄가을여름겨울 글모음 2020-12-25 (금) 00:28 3년전 신고 주소
아 그거 뭔지 알아요 ㅡㅡ 맘상하셨겠다ㅠ 토닥
희메18 글모음 2020-12-25 (금) 00:46 3년전 신고 주소
헐/..  진짜 좀 아닌거같아요 ㅠ_ㅠ 유명병원인데 ... 너무했다.. 계속 생각나구 상처받으셨겠어요 ㅠ돈두 아까웅데
Yjgj0422 글모음 2020-12-25 (금) 03:56 3년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아휴ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-12-25 (금) 13:35 3년전 신고 주소
그상황에선..자존감도 낮고. 앞서서 '저기요 왜 마 그렇게하세요?'
라고하기힘든상황이죠. ㅏ쁜년들.. 천벌받아라.
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-25 (금) 16:53 3년전 신고 주소
효과 없는것만으로도 화날일인데.. 쓰레기같네요
똥글카라 글모음 2020-12-25 (금) 17:31 3년전 신고 주소
그런대는그냥 병원말하셔도..;되지않을카유
없는얘기지어내는것도아니고ㅜㅜ
ssuuii 글모음 2020-12-25 (금) 21:38 3년전 신고 주소
함내세요 맘에담아두지 마요
심바랑 글모음 2020-12-26 (토) 01:20 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 기분나쁘네요 .... 진짜 맘상하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥
졸기꽃 글모음 2020-12-26 (토) 01:34 3년전 신고 주소
와.. 기분나쁘네요... 저도 슈링크하러갔다가
비웃음당해서 그기분알아요
골골 2020-12-26 (토) 03:06 3년전 신고 주소
와 진짜 좀 아닌거 같은데요..ㅠㅜㅜㅠ
오기오다오 글모음 2020-12-26 (토) 06:56 3년전 신고 주소
환자를 돈으로만 보는거죠..ㅠㅠ
용기있게 글모음 2020-12-26 (토) 11:33 3년전 신고 주소
기분 많이 상하셨겠어요.. 토닥토닥.. 병원을 갔다는건 용기를 내서 간건데.. 너무 관리도 소홀하네요..
Floralivea 글모음 2020-12-26 (토) 15:34 3년전 신고 주소
광고가 어마어마한 것 같기도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
처음이랗 글모음 2020-12-26 (토) 19:21 3년전 신고 주소
개빡칠듯하네요 근데 그런거 그자리에서 한소리 못하면 집에 오는 내내 짜증남 ㅠㅠ
철분우유 글모음 2020-12-26 (토) 20:11 3년전 신고 주소
진짜 싫네요 저같으면 다시는 안가고 싶을것 같아요..신경쓰지 마세요
금싸락 글모음 2020-12-26 (토) 21:57 3년전 신고 주소
아니 돈은 내가 쓰는건데 휴 진짜 화가 나네요
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:08 3년전 신고 주소
헐헐 여기 진짜 비싸잖아요.. 근데 대우가..ㅠㅠ
손을들어난프리즈 글모음 2020-12-26 (토) 23:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하셨겠어요...절대..똑같은곳 가지마세요ㅠㅠ
힝9 글모음 2020-12-27 (일) 05:19 3년전 신고 주소
헐.. 여기 나중에 가보려고 했던 곳인데 효과가 없는것도 없는거지만 태도진짜 별로네요 그냥 그돈 아껴서 맛있는거나 먹어야겠어요
코잉눈잉 글모음 2020-12-27 (일) 13:38 3년전 신고 주소
기분 너무 나쁜데요??? 정말 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 환자를 돈으로 보눈것도 아니고 구게 뭔지 ㅠㅠ
봉미선님 글모음 2020-12-27 (일) 15:28 3년전 신고 주소
진짜 ... 속상하셨겠어요 개선되고싶어서 돈내고한건데...
그레이스뿌링클 글모음 2020-12-27 (일) 15:59 3년전 신고 주소
진짜 너무 기분 나쁘죠 자기 얼굴 그렇게 달려봐야 자기도 알죠 진짜..참
너구리04 글모음 2020-12-27 (일) 16:20 3년전 신고 주소
헐 여기 엄청 유명한병원이잖아요..
엄청비싸고...
태도 왤케무례한가요...참나
rebeau 글모음 2020-12-27 (일) 17:19 3년전 신고 주소
기분 나쁘셨을 것 같아요
저 전후사진 찍는 거 싫었는데ㅜㅜ
사실 주기적으로 계속 맞지 않을 거면
윤곽주사류 지속적 효관 없는것같아요
다 성분 거기서 거기라고 ㄹㅁㅅ 원장님도
그러던걸요 유튭에서.
그리고 닥뀨멘터리 채널 의사샘도
윤곽주사는 추천도 거의 안 한대요
효과없다고 ㅎㅎㅎ
일시적이지 반영구는 말도 안 돼요
5zzo9 글모음 2020-12-27 (일) 19:08 3년전 신고 주소
진짜 짜증나는 병원이네요... 병원고를때 직원 친절도도 고려하라는데 이 이유일수도 있겠어요..
눈재성공하자 글모음 2020-12-27 (일) 22:39 3년전 신고 주소
저도 겪어봐서 그 기분 뭔지 알아요ㅠㅠ
속상하셨겠어요
버내뇰 글모음 2020-12-28 (월) 09:45 3년전 신고 주소
아 가뜩이나 저존감 떨어지고 심란하실텐데 그런말까지 들으니까 힘드셨겠어요...ㅠㅠ
라비디아 글모음 2020-12-28 (월) 10:08 3년전 신고 주소
병삼이에 1점 날리고 솔직후기 써주세요! 못된 병원이네요 정말 ㅠㅠ
쟝폴고티 글모음 2020-12-28 (월) 10:24 3년전 신고 주소
맙소사! 비용을 들였는데 병원에서 그런 소리를 하다니.... 맘 많이 상하셨겠네요... 힘내세요!!!
카리니 글모음 2020-12-28 (월) 10:57 3년전 신고 주소
상상만 해도 기분이 너무 나쁜데... 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠ
힐홀헬힐 글모음 2020-12-28 (월) 15:03 3년전 신고 주소
홀... 전해만 들어도 기분이 나쁘네요.. 많이 속상하셨겟어요ㅠㅠ
쎄닝닝 글모음 2020-12-28 (월) 16:06 3년전 신고 주소
와 진짜 정말 짜증나기도 하고 엄청 속상하셨겠ㅇㅓ요...
형님 글모음 2020-12-28 (월) 19:14 3년전 신고 주소
헐...간호사분들때문에 정떨어지는 병원들 많은것 같아요
냥냥코코 글모음 2020-12-28 (월) 22:33 3년전 신고 주소
아ㅜㅜ
너무 기분나쁘셨을꺼같아요ㅠㅠ
비용도 비용이고 시간도 시간인데ㅠㅠ
하리보죠아 글모음 2020-12-28 (월) 23:11 3년전 신고 주소
아이구...너무 기분나쁘셨을 것 같아요ㅠㅠㅠ
본인들은 매일 마주하는 사람이지만, 우리는 시간이랑 돈 들여서 한건데ㅠㅠ너무 쉽게 이야기하네요
Scarlet 글모음 2020-12-29 (화) 04:37 3년전 신고 주소
저도 여기서 몇번 맞았는데 솔직히 효과 하나도 못봤어요.... 어린나이에 거진 200만원 썼는데 결국 턱라인 지흡함..병원은 겁나 바쁘고 암튼 그냥 그랬어요
아쿠아쿠아 글모음 2020-12-29 (화) 10:39 3년전 신고 주소
진짜 열받으시겠어요.. 기본 자질이 안되있네요 진짜
만족 글모음 2020-12-29 (화) 13:24 3년전 신고 주소
토닥토닥.. 그분들 인성이 잘못된 것이니 너무 슬퍼하지 마시어요
할무니28 글모음 2020-12-29 (화) 14:37 3년전 신고 주소
진짜 짜증나시겠어요 그런 병원은 환자를 돈으로만 보는곳같아요
꼬르륵꿍 글모음 2020-12-29 (화) 17:01 3년전 신고 주소
거기 말 많긴하더라구요. 저도 이름만 들어봤지 가보진않았는데 그래도 나름 유명해서 갈까? 하고 찾아봤거든요
근데.. 얘기가 많아서..
너무 기분나쁘셨겠어요!!!
mleg 글모음 2020-12-29 (화) 17:53 3년전 신고 주소
진짜 기분 상하셨겠네요..ㅜ
에브리6412 글모음 2020-12-30 (수) 11:32 3년전 신고 주소
진짜 너무해여 ㅜㅜ 잊어버리세여!!!
쿠쿵짠 글모음 2020-12-30 (수) 14:56 3년전 신고 주소
보기만 해도 속상하네요 ㅠㅠ 힘내세요!
나누니누 글모음 2021-01-05 (화) 02:37 3년전 신고 주소
돈이 한두푼 든 것도 아니고 월급도 거기서  나오는 건ㄷㅔ 서비스를 그런 식으로 하면 안되는 거죠.. 진짜 화났을 것 같아요 그냥 회차 끝나시고 가지마세요..
벵비야 글모음 2021-01-05 (화) 18:22 3년전 신고 주소
ㄱ기분나쁘네여 머 그런데가 다있죠
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi