• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 성형

겨울아잉 2020-12-24 (목) 01:27 3년전 495
연예인 (아이돌 , 배우) 들은 무슨 수술 시술 하시는 걸까요,,ㅠ 오모조목 다 완성된 얼굴형과 외모 제가 백번 시술이랑 수술 해봤자 그런 얼굴들 안나오갴ㅅ죠.....................................................0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,556,058
1,335,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에휴 2020-12-24 (목) 01:32 3년전 신고 주소
저도  그런게궁금해서 손품,발품 엄청했는데 도저히알수가없네요...연옌들은 마케팅부서가따로있어서 거기서회의해서 성형이미지잡아준다는데  쫒아갈수가없는듯요...
Serimi3434 글모음 2020-12-24 (목) 01:55 3년전 신고 주소
진짜저도넘넘궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽기도하고,,,
김닉닉8894 글모음 2020-12-24 (목) 02:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 본판불변의 법칙..
페이스오브맨 글모음 2020-12-24 (목) 03:44 3년전 신고 주소
그래서 연예인이겠지요~
수제사탕 글모음 2020-12-24 (목) 23:37 3년전 신고 주소
이미 본판 되는데 회사랑 계약맺은 큰 성형외과에서 각잡고 해주니까 가능한거도 아닐까 싶어요,, 연옌될 사람들이면 얼굴이 재산이니까.. 소속사에서도 엄청 신경써주긴하겠죠...
수연이양 글모음 2020-12-26 (토) 20:54 3년전 신고 주소
연예인들은 다들 이쁘시죠ㅠㅠ부러워요
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:45 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠ
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 05:56 3년전 신고 주소
그냥 전체적으로 다 하지 않을까요? 얼굴이 비춰지는 직업이니 만큼...
뀨우우웅 글모음 2020-12-28 (월) 07:48 3년전 신고 주소
저도 연예인 성형 어디서 하는지 진짜 궁금 ,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi