• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

ㅇㅇㄴㅋ ... 질문

급추워 2020-12-24 (목) 01:23 3년전 559
ㅇㅇㄴㅋ 수술 고려하고 있는데요.

이 병원 대표원장님 말고 한 원장님이 이번달에 새로 들어오셨다 하는데, ㅂㅂㅌ 후기보면 유독 기다렸다는듯 새 원장님 후기가 쏟아지네요..

ㅂㅂㅌ뿐만 아니라 이곳 성예사 병원리뷰란에도 새 원장님 이름만 콕 찝어서 후기 엄청나오고..

믿고 하고싶은데 혹시 보이지 않는 거대한 손이 움직이고 있는건 아닌가 해서요 ㅠ

사실 그 누가 자기 붓기 퉁퉁한 얼굴 사진찍어서 후기글 올릴지 그런 생각도 들고.. 광고 아예 안하는 병원들은 진짜 후기 1 도없던데

어케 ㅇㅇㄴㅋ는 후기도 엄청많고 또 새 원장님 들어오자마자 실명 콕 찝어서 후기 더 쏟아지는지..

여기서 수술해도 될까요? 혹시나 제가 결정하게 된 계기의 글들이 모두 광고글들 이었을까봐 고민....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
dsgtdg 글모음 2020-12-24 (목) 04:22 3년전 신고 주소
구원장님 말씀하시는거 맞죠? 브로커는 아닌거같아여 아이니크 전에 계시던 병원에서도 엄청 유명하셨어용

급추워 작성자 2020-12-24 (목) 13:20 3년전 신고 주소
[@dsgtdg] 댓글작성자님 어제 24 일부터 엄청 활동하시네요.. 작성내역보니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi