• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 눈재수술할까 생각중인데

쏘클 2020-12-23 (수) 15:52 3년전 283
수술한곳 한쪽만 풀렸거든요..ㅠㅠ
그래서 한쪽만 할까 하는데 안될까요??ㅠㅠ다른쪽은 지금 라인 마음에 들어서 안건드리고싶은데
상담가면 두곳다 하라고할것같아서 냅둘까 하다가도 거슬려서 어떻게하면 좋을지 모르겠네요..
재수술비용도 만만치않아서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,107
3,133,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힝9 글모음 2020-12-23 (수) 19:03 3년전 신고 주소
한쪽만 한다고 절반가격이 되는것도 아니고 좌우가 다를 수 있어서 양쪽 권장하는거지 아마 한쪽만 해달라고 하면 해주긴 할걸요
2020-12-23 (수) 21:25 3년전 신고 주소
제친구 한쪽 맞춰서했는데 별로인것같더리ㅡ구여ㅠ새로다시하는게 나은것같아요
부머2 글모음 2020-12-23 (수) 15:53 3년전 신고 주소
한쪽만 가능해요ㅠㅠ 근데 왠만하면 두곳 다 하려고할거같은데 후기 잘 찾아보고 가보세요
셔요 글모음 2020-12-23 (수) 15:57 3년전 신고 주소
지인이 한쪽만 했어요 돈좀깎아서
히하루 글모음 2020-12-23 (수) 15:58 3년전 신고 주소
저도 한쪽만 하려고 알아보고 있어요 웬만하면 다 양쪽 추천하긴 해요... 특히 눈매교정 해야되는 거면 한쪽만 안 해주더라구요
황곤듀님 글모음 2020-12-23 (수) 17:33 3년전 신고 주소
한쪽만도 가능한데 짝눈 될까봐 양쪽 같이 하는걸거에요
카카이이 글모음 2020-12-23 (수) 18:29 3년전 신고 주소
가능한걸로 알고 있어요~
두두웅실 글모음 2020-12-24 (목) 18:52 3년전 신고 주소
한쪽만 해도 가능할 거 같아요. 이거도 여러 군데 발품 팔면서 여쭤보는 게 제일 정확할 것 같네요!
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:57 3년전 신고 주소
한쪽만할수는 잇을거같아요! 근데 진짜 가격이 반값으로 싸진 않더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi