• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

아까 보니까 광대수술 광고 너무티나는 글 있더라구요

셔요 2020-12-23 (수) 15:44 3년전 657
12월에 가입해서 쓴 글 네다섯개 죄다 광대수술얘기고 병원자음에 원장님이름까지 아무도 안물었는데 씀 ㅋㅋ
누가 자발적으로 돈도안받고 수술전후 사진을 개월수 따져가면서 1개월 2개월 이러면서 다 올려줘요 ㅋㅋㅋ
그냥 어디가서 했는데 좋았다 이렇게만 댓글로 추천정도나 글몇줄 쓰지,,

진짜 해도해도 여기 성형 진심고민되서 오는사람들 많은데 그런글 보니 갑자기 화가나서 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,088
190,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고민또고민 2020-12-23 (수) 15:52 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 라고 쓰고 다닌 그 글 말이시죠?ㅋ

셔요 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 15:55 3년전 신고 주소
네네 ㅋㅋㅋ똑같은 사진으로 글 두개쓰고 ㅋㅋㅋ 열심히 일해서 돈벌어라 남들 얼굴망쳐서 인생망치려고 하지말고,,

고민또고민 2020-12-23 (수) 16:02 3년전 신고 주소
[@셔요] 맞아요 ㅋㅋ본인이 그렇게 올리는건지 병원에서 사진만 쓰는건진 몰라도...
 5년뒤 10년뒤 상태 후기도 올리면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모비스아 글모음 2020-12-23 (수) 19:24 3년전 신고 주소
브로커 땜에 화나다가도 뭔가 체념하게 되고.. 허탈하고.. 막 그래요 ㅋㅋ 하.... 님말처럼 진짜 팩트에 안전한 정보 얻으려고 서로 정보 공유하고 그러는건데 아무리 실제로 잘된 수술이어도 광고면 맥빠지고 꼴도보기 싫고 ㅋㅋ
도도동 글모음 2020-12-23 (수) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코 2020-12-23 (수) 16:52 3년전 신고 주소
맞아요 티 확나요.
카페도 아니고 여기서 광고질을 하다니.
가연2 글모음 2020-12-23 (수) 17:49 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ여기도 정보거르는 능력 필수네요
카카이이 글모음 2020-12-23 (수) 18:30 3년전 신고 주소
진짜 광고 글은 그만보고 싶네요ㅋㅋ
완벽한치킨 글모음 2020-12-23 (수) 23:33 3년전 신고 주소
헉 ㅌㅌㅇ 어제 광대랑 코 상담 다녀왔었는데 ㅠ..
주워니 글모음 2020-12-24 (목) 02:14 3년전 신고 주소
거기뿐아니라 다른데도 다 마찬가지인듯
떤니 글모음 2020-12-24 (목) 04:57 3년전 신고 주소
ㅋㅋ정말필요한분들을위한 사이트인데 여기까지와서병원홍보하는거 진짜그렇네요..
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 23:56 3년전 신고 주소
헐.. 무슨 글일까 찾아봐야겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi