• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 빨개짐

미이이잉222 2020-12-22 (화) 17:28 3년전 1541

실리콘 3mm ,귀연골 오늘5일차 인데
수술당일부터 코끝이 빨갛더니
부목떼고 의사쌤한테 물어봐도 대답은
원래 그런거다. 괜찮아진다. 누굴 바보로 아는지
염증인지 걱정된다. 어떻게 해야하냐 아무리 물어봐도 제 말은 듣지도 대꾸도 안해요..
실장부터 의사까지 제정신 아닌병원이에여ㅜ
강남에 저런 성형외과가 존재한답니다...ㅎㅏ..
진짜 노답인데다른 성형외과에서는
수술한 병원에서 해결해야된다고
상담조차 안해주네요ㅜㅜㅜ
아프진 않고 저렇게 계속 빨간 상태인데
염증인거면 하루 빨리 실리콘 제거 하는게
맞는건가여??ㅜㅜ
수술한지 1주일만에 제거가 가능한건지..
너무 답답해요ㅜㅜㅜ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

105,256
697,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어러러오오 글모음 2020-12-22 (화) 18:48 3년전 신고 주소
재수술은 보통 3개월정도 있다가 해야된다고 하던데,,ㅠ
의사가 진짜 또라이네요 ㅈㅔ친구들도 저도 코하고 나서 빨개진적 없었어요.ㅠ
눈누난나나나나 글모음 2020-12-22 (화) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팽이팽이 글모음 2020-12-22 (화) 22:44 3년전 신고 주소
초기여서 그러실 수는 있다고 생각 되긴 하는데 보통 빨개진다는거는 염증 반응이기도 하니까 병원에 가서 얘기하셔야 할거 같은데요...
크롱크롱2 글모음 2020-12-23 (수) 00:26 3년전 신고 주소
여우야카페에서 뵜던 분이시네요 ㅜㅜㅜㅠ

코수술 유명한 곳 위주로 연락해보시고 꼭 찾아가 보세요

스트레스 이만저만 ㅇㅏ니시겠네요 ㅜㅜㅠㅠ
눈재성공하자 글모음 2020-12-23 (수) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 글모음 2020-12-23 (수) 08:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리퓨리 글모음 2020-12-24 (목) 05:29 3년전 신고 주소
저 저렇게 빨개졌는데 병원에서 prp주사 놔주더라구요 무리하게 올려서 혈액순환 안되면 저렇게되는걸로 알고있어요 전 3개월쯤 지나면 조금은 나아졌어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi