• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이 자꾸 처져요;;

nauri 2020-12-23 (수) 10:35 3년전 194
쌍꺼풀은 있는데 나이 드니까 눈이 자꾸 처지고 요근래 눈에 피로감도 많이 느껴지는데
이런 경우는 뒤늦게 안검하수? 그런게 생긴건가요??ㅜㅜㅜ
안검하수 자가진단법으로 '이마로 눈을 뜬다' 라는게 있던데..저는 이마로 눈을 뜨진 않거든요ㅠ
주변에서 상안검수술이나 이마거상같은거 해야될수도 있다고 성형외과 가보라고해서 병원은 추려놨는데
어떻게 해야할지 심란하네요... 쿠키,아이리스,케이,허쉬,예진 ~유명한곳 맞나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,862
1,486,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두시십사분 글모음 2020-12-23 (수) 10:49 3년전 신고 주소
그냥 나이가 드셔서 살이 쳐지는거에뇨;;; 그래서 저도 쌍커플있는 눈이지만 오늘 수술합니다!
두치세치 글모음 2020-12-23 (수) 11:39 3년전 신고 주소
이마로 눈을 뜨는게 아니면 안검하수 아닐것 같네요;; 중년수술로는 아이리스,허쉬,예진 다 괜춘할듯
나리춥다 2020-12-23 (수) 13:25 3년전 신고 주소
3곳다 눈으로 유명한 곳이네요 상담 다녀와보세요 전 처진눈 수술 아이리스에서 했는데 하고 나니깐 눈이 또렷해져서 만족해요
미세청정 2020-12-23 (수) 15:57 3년전 신고 주소
이마거상까지는 상담으로 결정해보세요 이마로 뜨거나 눈뜨는 힘이 부족한것들은 수술법이 꼭 한가지만이 있는건 아니니깐요 병원은 우선 다 잘보신거 같아요 허쉬,쿠키 다 많이 들어봤어요
Aeedi 2020-12-23 (수) 16:16 3년전 신고 주소
님처럼 처짐땜에 중년눈성형 하는 경우도 많긴 하더라구요ㅠㅠ 저중에서는 예진이 후기도 많고 유명하던데요
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 16:47 3년전 신고 주소
눈은 본아이도 잘해요
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:17 3년전 신고 주소
살이 처지는거아닐까요..? 퓨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi