• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 구토 왜 이런지 좀 봐주세요 ㅠㅠ

K 2020-12-22 (화) 19:30 3년전 719
전신마취에서 깬후부터 계속 메스꺼웠는데 병원에서 처방해준 윤곽약먹고 즙밖에 안먹는데도 계속 토하네요ㅠㅠ 아침점심저녁으로 하루에 토만4번이상 해요 하루종일 메스껍네요 어떻게 하면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-22 (화) 19:38 3년전 신고 주소
헐 여기 묻기보다는 수술하신 병원에 꼭 여쭤보세요,,,
재수술은시러 글모음 2020-12-22 (화) 20:47 3년전 신고 주소
병원에 한번 내원해서 진료 ? 받아보시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
망구라네 글모음 2020-12-22 (화) 21:45 3년전 신고 주소
마취때문아닐까여..?
팽이팽이 글모음 2020-12-22 (화) 22:40 3년전 신고 주소
안면윤곽 하고 토하시면 얼굴에 압력이 높아져서 안좋은데 ㅠㅠ
전신마취가 여러가지로 사람 애먹게 하는건 사실 인거 같네요 우선 약국에라도 가셔서 위장약 드셔보세요
광발오 글모음 2020-12-22 (화) 23:15 3년전 신고 주소
마취 반사작용인데 좀 심하시네요 ㅠㅠ 초반에 가스가 제대로 안빠졌나봐요 수술한 병원에 연락해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떤니 글모음 2020-12-24 (목) 04:49 3년전 신고 주소
에구 지금은 괜찮으신가요?ㅠ 못먹으신만큼 먹어야 회복되실텐데.. 속상하네요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:03 3년전 신고 주소
마취때문인거같긴한데 너무 심하신편인거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi