• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

셀룰라이트

탱탱한오리 2015-07-31 (금) 20:16 8년전 722
허벅지에 유독 셀룰라이트가 도드라져서...
너무 보기 흉한거 같아요 ㅠㅠㅠ
이건 어떻게 시술로 없앨 수 없는건지 ; 살이 많이 찐것도 아닌데
갑자기 셀룰라이트가 막 생기네요... 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

981,403
2,577,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은정몽 글모음 2015-07-31 (금) 21:55 8년전 신고 주소
셀룰라이트가 살이 터서 생기기도 한다고 ㅎㅏ더라구요..!
크림을 좀 발라주시면 어떨까요?!ㅎㅎ
spiffy 글모음 2015-07-31 (금) 23:04 8년전 신고 주소
혈액순환이 안되면 노폐물 쌓이고..저도 셀룰라이트가 점점 내려오는것 같아요ㅜㅜ
허벅지만 미니지방흡입 했었는데 이것도 잠깐이더라구요
운동만이 살길!!!!
초긍정파워 글모음 2015-08-01 (토) 09:24 8년전 신고 주소
셀룰라이는 제거 크림바르고 운동하시면 금방 개선되요!! ( 클라란*) 꺼 좋아요...
피부결 매끈하게 해주고 탄력도 생기더라구요!
ㅓ너너너 글모음 2015-08-07 (금) 17:16 8년전 신고 주소
셀룰라이트는 근력운동하면 거의 없어지더라고요!!
오나미나미 글모음 2016-06-07 (화) 17:18 8년전 신고 주소
샐룰라이트는 유산소로도 빼기
힘들다고 들은거 같애요..
그건 자극을 줘야 잘 빠진다고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi