• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽, 양악, 리프팅 ?

고기2 2020-12-22 (화) 16:38 3년전 390
경락이랑 비슷한 효과 내는 수술이 뭐가 있죠 ㅜ 제가 얼굴 자체는 작고 좀 둥근 편인데 갸름해지고 싶거든요 근데 작고 둥글다보니 깎을 뼈가 없는..? 거 같아서 양악이나 윤곽이랑 안 맞을거 같아요 ㅜㅜ 피부는 약간 쳐져있고...  양악이랑 윤곽 더 찾아볼까요 ㅜ 거울보면 고치고 싶은게 하나둘 늘고 ㅋㅋ  실제로 보면 피부굴곡이 좀 있어요 (보정 안 한 카메라긴해요) 윤곽 가능한 얼굴형인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,550,955
1,962,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌루뿡뿌 글모음 2020-12-22 (화) 16:40 3년전 신고 주소
헐 지금도 충분히 얼굴형 너무 예뻐요..!ㅠㅠ 진짜 진짜 한다면 광대축소정도..?

고기2 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:42 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 감사합니다.. 수술은 더 고민해보고 시술 먼저 생각해봐야겠어요.. 제가 욕심이 너무 많은가봐요,, ㅜㅜ
소현시 글모음 2020-12-22 (화) 16:43 3년전 신고 주소
레이저 리프팅 받아보세요 슈링크나 울쎄라

고기2 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 16:44 3년전 신고 주소
[@소현시] 꺄 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 15:04 3년전 신고 주소
쳐저있으면 윤곽보단 레이저리프팅 추천이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi