• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코수술

뮤징 2020-12-22 (화) 13:28 3년전 215
휜코 수술하신분 계신가요???
ㅜㅜ손품 발품 팔고 있는데..그래도 잘 모르겠네요..
하고는 싶은데 부작용이 너무 걱정되고 재수술은 되도록이면 안하고 싶은데...
카페에서 알아보면 죄다 브로커같고...뭘 믿어야 될지 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코은우 글모음 2020-12-22 (화) 23:51 3년전 신고 주소
휜코 했는데 방법은 다 비슷하고 원장님 맞는분 찾아가는게 맞는거같아요

뮤징 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@코은우] 헐 교정은 많ㅇ ㅣ되셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ???

뮤징 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 11:19 3년전 신고 주소
[@코은우] 어디서 하셨는지 알 수 있을까욥....ㅜㅠㅠㅠㅠ
플레인젤리 글모음 2020-12-23 (수) 18:07 3년전 신고 주소
흠..추천은 해줄수있는데 선택은 본인이 하는거니까.. 전 첫번째 수술 휘고 처져서 재수술로 라미체에서 성공했구 주변 지인들은 미작에서 반직 예쁘게 나온애들도있고 브라운도 지인 성공했구.. 후기랑 손품팔면서 맘가는곳 몇군데 뽑아서 상담다녀보는게 제일인듯해요.. 윗분말처럼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi