• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하 코막힌게 이렇게 불편할줄이야

LadyMaria 2020-12-21 (월) 21:31 3년전 265
코수술 첫일주일 지옥이라고 하던데 명불허전이네요

아픈건 크게 아프진 않은데 온몸이 피로하고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅇㅒ옹이 글모음 2020-12-21 (월) 21:36 3년전 신고 주소
코 막아서 입으로 숨쉬니 입이 얼마나 마르던지...

그래서 손수건같은 작은 천 적셔서 입가에 얹고,
가습기 틀고 지냈어요 ㅎㅎ

뽑는 날 상쾌할 공기를 생각하며 화이팅입니다!
마이레마 글모음 2020-12-22 (화) 00:06 3년전 신고 주소
저도지금 손수건물고 물통옆에두고잇어욬ㅋㅋ
찌뚜 글모음 2020-12-22 (화) 09:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ코막히면 진짜 불편하죠 빨리 회복되시길 바랍니다
리미꽃 글모음 2020-12-22 (화) 11:09 3년전 신고 주소
앉아서 자는건 어떠신가여ㅠㅠ
잘돼씀조케따 글모음 2020-12-22 (화) 21:36 3년전 신고 주소
거즈에 물 적셔서 수시로 입술에 대주고 립밤 필수인듯요ㅠ
가장 힘든 시기를 보내고 계시네요ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:13 3년전 신고 주소
진짜 숨못쉬면 힘들거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi