• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원찾아삼만리 참고해서 고르면 적어도 실패는 안하는듯함

농장토끼 2020-12-21 (월) 18:50 3년전 4190
진심 병원 까는글도 삭제 안되어 있고 그대로 방치되는 경우도 많고 성예사가 많이 안 알려져서 그런지 모니터링도 다른곳에 비하면 거의 안되는수준이라.. ( 실제로 수술 망했다고 글이 올라와도 몆달 방치되기도 함 )

병원찾아삼만리에서 평점 4점 넘는 병원들만 가도 최소 반은 먹고 간단 마인드임.

필자는 이마거상,윤곽,코,눈밑지 이렇게 했는데
4군데중 3군데가 병삼이 참고해서 수술 받았고 심지어 수술 잘 됐음 ㅎㅎ

쌍수 병원도 알아보는데 병원찾아삼만리 보면서 많이 도움 받는중임.

이 좋은걸 왜 다들 모르는지 정말 안타까움 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,477
1,991,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
돼지상디피 글모음 2020-12-24 (목) 13:41 3년전 신고 주소
맞아요 저도 병삼이 후기 제일 좋은곳에서 코제거 수술 받았는데 잘됐어요 병삼이 후기가 제일 정확한듯
skskwk 글모음 2020-12-24 (목) 00:24 3년전 신고 주소
맞아요 근데 병원요청 제한 댓글은 왜 제한인건지 답답해요 !구체적인 이유가 함께 적혀있으면 좋겠는데

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:57 3년전 신고 주소
[@skskwk] 그러게여.. 상세히 알면 덜 억울한데
mineral 글모음 2020-12-31 (목) 07:51 3년전 신고 주소
‼️병삼이에서 게시중단한 횟수도 꼭 보세요‼️
지들 불리한 글을 가린 횟수니까요
게시중단 한건 보통 별점 1~2점 사이로 줬을거에요
그거까지 계산하시는거 잊지 마세요
참고로 제가 수술했다가 부작용 생겼던 병원은 제가 적은 병삼이 글 게시중단했고 후처리도 제대로 안하고 진료거부까지 했어요 개버릇 못준다고 여우야에서도 게시중단에 모니터링 개쩔더라고요

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 10:14 3년전 신고 주소
[@mineral] 인정.. 솔직히 1~3회까지는 그려려니 하는데
막 5회 10회 이런곳들은 모니터링 쩐다는 소리니깐..
동그리동 2020-12-21 (월) 20:49 3년전 신고 주소
평점 4점 넘는 병원들이 안 많지 않나요...?

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 13:45 3년전 신고 주소
[@] 많진 않지만 적어도 20곳 정도는 있죠
룰ㄹㄹ 글모음 2020-12-21 (월) 20:54 3년전 신고 주소
팁 감사합니다ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 13:46 3년전 신고 주소
[@룰ㄹㄹ] ㅎㅎ 병원 잘 고르시길
룰ㄹㄹ 글모음 2020-12-21 (월) 20:55 3년전 신고 주소
팁 감사합니다ㅎㅎ!!

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 13:46 3년전 신고 주소
[@룰ㄹㄹ] 병원 잘 고르시길!
아에이오우야 글모음 2020-12-21 (월) 21:48 3년전 신고 주소
팁 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[@아에이오우야] 병원 잘 고르시길!
사과오렌지 글모음 2020-12-22 (화) 00:19 3년전 신고 주소
팁 감사해요 댓글 더 열심히 달아서 병삼이 많이 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

[@사과오렌지] 요즘은 후기 안써도 300 포인트면 보더라구요 ㅎㅎ
yy 2020-12-22 (화) 00:45 3년전 신고 주소
저도 성예사 안지 얼마 안 됐어용ㅠㅠ

[@] 그래도 알아서 다행이네요..
나낭 2020-12-22 (화) 01:44 3년전 신고 주소
병삼이도  거의  광고나 브로커가한줄알고 걸렀는데 아니었나보네용

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 13:47 3년전 신고 주소
[@] 모니터링 엄청 심한 병원도 평점 2점대인곳도 있어요
2020-12-22 (화) 08:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰윰일랑 글모음 2020-12-22 (화) 10:35 3년전 신고 주소
저도 얼릉 포인트 쌓아야겠네요 ㅠㅠ

[@윰윰일랑] 홧팅!!!
dreamth 글모음 2020-12-22 (화) 11:49 3년전 신고 주소
브로커나 병원에서 협찬 광고 받아서 하는 곳 아니었나요?
저는 사실 추천 말고 비추도 같이 있었으면 좋겠어요.

[@dreamth] 이건 인정.. 비추도 같이 있으면 더 신뢰도 오를듯

상처치료오조오억 글모음 2020-12-23 (수) 03:14 3년전 신고 주소
[@dreamth] ㅠㅠㅠ저도 공감합니다 비추도 있었음 좋겠어요
Logic 글모음 2020-12-23 (수) 14:37 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 참고하고싶네요 ㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:57 3년전 신고 주소
[@Logic] 힘내시길!!!
김닉닉8894 글모음 2020-12-24 (목) 01:59 3년전 신고 주소
우와 보러가야겠네용 !

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:58 3년전 신고 주소
[@김닉닉8894] 고고씽!!
다에 글모음 2020-12-24 (목) 02:13 3년전 신고 주소
오오 대박 감사합니다!!!!! 성예사 막 가입한 신입인데 꿀팁 얻고 가요 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:58 3년전 신고 주소
[@다에] 의외로 이거 잘 모르시더란..
오마이갓김치 글모음 2020-12-24 (목) 05:33 3년전 신고 주소
얘기듣고 병삼이 후기보려고 열심히 적고있어요ㅋㅋ

[@오마이갓김치] 헐.. 오래 활동하신분인에 모르셨단 말인가 ㄷㄷ
후하홧팅 글모음 2020-12-24 (목) 06:29 3년전 신고 주소
열심히 참고해야겠어요

[@후하홧팅] 홧팅!!
떡볶이먹고싶당 글모음 2020-12-24 (목) 09:27 3년전 신고 주소
팁 감사합니다 ㅎㅎ !

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:59 3년전 신고 주소
[@떡볶이먹고싶당] 도움이 되셨다면야..ㅎㅎ
illa 2020-12-24 (목) 10:22 3년전 신고 주소
참고하겠습니당!! ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 10:59 3년전 신고 주소
[@] 병원 잘 고르시길!!
아자아쟛 글모음 2020-12-24 (목) 12:11 3년전 신고 주소
병삼이 병원 후기글 3개만 쓰면 무제한으로 볼수 있나요..? 300포인트에 하루만 보여주는거 너무해요ㅠㅠ
임규 글모음 2020-12-24 (목) 14:03 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 !!
shine2323 글모음 2020-12-24 (목) 17:56 3년전 신고 주소
후기글써야만 볼수있나요??
연예우리 글모음 2020-12-24 (목) 18:20 3년전 신고 주소
전 성예사 알기 전에 병원 골라서 수술했거든요...
넘 무서워서 병삼에 얼른 검색해봤더니 4.3점!!!
잘 골라서 다행이라는 생각이에요
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

노허너헌 글모음 2020-12-24 (목) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연예우리 글모음 2020-12-25 (금) 02:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸비92 글모음 2020-12-24 (목) 23:34 3년전 신고 주소
아 여기를진작알았다면 헛걸음하지않아도되었을텐데
꿀팅감사합니다

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:31 3년전 신고 주소
[@쵸비92] ㅎㅎ 도움이 되셨길
ㄴㅆㅅ 글모음 2020-12-25 (금) 04:31 3년전 신고 주소
참고해야겠어요 감사합니다

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:31 3년전 신고 주소
[@ㄴㅆㅅ] 도움 되셨길!!
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-25 (금) 17:20 3년전 신고 주소
저도방금 평판보기 첨해봣는데 신세계네여ㅋㅋㅋㅋ

[@그랜드슬램오우야] ㅋㅋ 병원 잘고르시길!
오늘술잘 글모음 2020-12-25 (금) 23:19 3년전 신고 주소
팁 감사합니다 찾아볼게요

[@오늘술잘] 홧팅!!!!
Kurodeveil 글모음 2020-12-26 (토) 00:09 3년전 신고 주소
감사합니다. 저도 처음 알았네요.

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:32 3년전 신고 주소
[@Kurodeveil] 역시..의외로 모름
루삥 글모음 2020-12-26 (토) 00:43 3년전 신고 주소
이 글 안봤으면 모를뻔했네요ㅠㅠ
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:32 3년전 신고 주소
[@루삥] 병원 잘 고르시길 바래요 ㅎㅎ
모큥 글모음 2020-12-26 (토) 02:22 3년전 신고 주소
오 좋은 팁 감사합니다 ㅎㅎ 성예사 너무 좋네요 ㅎㅎ

[@모큥] ㅎㅎ 병원 잘고루시길
안녕6110 글모음 2020-12-26 (토) 03:04 3년전 신고 주소
팁 감사해요 저도 얼른 병삼이 참고할 수 있으면 좋겠네용ㅎㅎㅎ

[@안녕6110] 활동 마니마니 하시길!
잘될거예쓰 글모음 2020-12-26 (토) 09:44 3년전 신고 주소
그러니까요!!ㅋㅋㅋ 그게 좋은듯합니다

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:33 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 여기보다 잘 되어 있는곳 그리 많지는 않은듯
용기있게 글모음 2020-12-26 (토) 11:43 3년전 신고 주소
병삼에 업데이트가 안되어 있는 경우에는.. 어떨까요? 네이버 검색으로 찾아보고 성예사와서 막 의사쌤 이름이랑 찾아보는게.. 안나와서요.

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:33 3년전 신고 주소
[@용기있게] 많이 안알려진곳은 성예사에도 없더라구요 ㅠㅠ
고원투쓰리 글모음 2020-12-26 (토) 12:27 3년전 신고 주소
300포인트에 하루만 보여주는건지 모르고 천천히봐야지하고 오늘다시들어왔는데 다시 포인트써야되네요ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:34 3년전 신고 주소
[@고원투쓰리] 후기를 쓰던가 포인트를 바치던가 ㅠㅠ
하하히하허 글모음 2020-12-26 (토) 12:54 3년전 신고 주소
높은 평점대로 순서대로 보는 방법 았나요?? 오늘 가입해서 모르는 게 많ㄴ요 ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:34 3년전 신고 주소
[@하하히하허] 저도 그 방법은 아직 몰라요 ㅠ
허얼대박 글모음 2020-12-26 (토) 19:11 3년전 신고 주소
병원 고르기 정말 어려웠는데ㅠ 감사합니다

[@허얼대박] 많은 도움 되실거에요!
처음이랗 글모음 2020-12-26 (토) 19:22 3년전 신고 주소
팁 감사합니다 병원은 많이 가봐야할 것 같네요 ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@처음이랗] 인정!! 그러면서 배우는거죠
FCBarca 글모음 2020-12-26 (토) 20:09 3년전 신고 주소
병삼이 제제 글 5회이상이먄 많은편인가요?

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@FCBarca] 흠..많다고 봅니다. 3회까진 봐주는데 그 이상은..ㅠㅠ
철분우유 글모음 2020-12-26 (토) 20:43 3년전 신고 주소
감사해요 참고해서 상담다녀봐야겠어요~

[@철분우유] 도움 되셨길 ㅎㅎ
뉴스크림 글모음 2020-12-26 (토) 21:18 3년전 신고 주소
혹시 코 어디서 하셨는지 알 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
에이드 글모음 2020-12-26 (토) 23:24 3년전 신고 주소
헐 저두 참고하구 발품 팔아야겟어영 ㅠㅠㅠ 안망햇스먄 핮니다 진짜 ㅠㅠ 겁나요 첫수라서

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@에이드] 잘 되실거에요 ㅎㅎ 홧팅!!
냥냥냐아아앙 글모음 2020-12-27 (일) 01:28 3년전 신고 주소
인터넷 까페에서 열심히 정보 수집하다 얼떨결에 성예사를 알게되 가입했는데 그동안 수집한 정보를 못믿겠네여

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@냥냥냐아아앙] 인내심 가지고 다시 천천히 해보세요 ㅎㅎ
dbkoala 글모음 2020-12-27 (일) 12:10 3년전 신고 주소
오오 감사합니다ㅜ 참고할게용

[@dbkoala] 굿굿!!
코잉눈잉 글모음 2020-12-27 (일) 13:41 3년전 신고 주소
팁 정말 감사합니다 ㅠㅠ 참고해서 이번 수술할 곳 정하는데 도움이 될거 같아요 ㅠㅠ!!!

[@코잉눈잉] 병원 잘 고르시길 ㅠㅠ
봉미선님 글모음 2020-12-27 (일) 15:29 3년전 신고 주소
저는 이거 이미.수술실패하고
봤지만 요즘재수술 생각하며 다시열심히보고있어여

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@봉미선님] 저런..ㅠㅠ 힘내셔서 잘 고르시길
참지마요 글모음 2020-12-27 (일) 16:30 3년전 신고 주소
저는 병삼이에서도 브로커봐서 ㅠㅠ 뭐든 참고정도가 좋은거 같아요. 리뷰 좋게 쓰셨길래 다른리뷰보기 보고 그병원에서 다른분 리뷰 보기 파도타듯이 봤어요 근데 3명이 똑같은 3병원에 (리뷰도 딱3개만있었음 세분다) 4점이상줌 세분다 상담후기였고.. 리뷰쓰여진 시기도 다 비슷했음..
겨울언니 글모음 2020-12-27 (일) 19:29 3년전 신고 주소
헙 병삼이 참고해야겟네용 ㅎㅎ 처음이라 성예사에서 좋은 정보 많이 얻습니당 ㅜㅎㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@겨울언니] ㅎㅎ 병원 잘 고르시길
제둥이 글모음 2020-12-27 (일) 19:40 3년전 신고 주소
우와 알려주셔서 감사해요!! 잘 참고해봐야 겠네요:)

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@제둥이] 의외로 정보 많으니 잘 보시길!!
로로로롱 글모음 2020-12-27 (일) 20:54 3년전 신고 주소
어플보다 믿음직스럽네요 ㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 여기가 훨 낫죠 ㅋㅋ
둥절오리 글모음 2020-12-27 (일) 22:17 3년전 신고 주소
감사합니다!! 저도 참고해야겠어용

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@둥절오리] 도움 되셨길!!
밍나노즈 글모음 2020-12-28 (월) 00:23 3년전 신고 주소
꿀팁 정말 감사해요!!! 발품리스트 짤때 참고해야겠어요!!

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@밍나노즈] 도움 되셨길~
ppip 글모음 2020-12-28 (월) 01:23 3년전 신고 주소
오 병삼이..! 참고해야겠어요

나아나 작성자 2020-12-28 (월) 17:40 3년전 신고 주소
[@ppip] 굿굿!! 병원 잘 고르시길!!
나아나 2020-12-28 (월) 09:52 3년전 신고 주소
같은 병원 비추글 있어도 한편으로 찬양글 투성이인 곳도 있는데 무조건 찬양글 믿을만한 것도 아닌 것 같아요. 님 혹시 코 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠ 너무 절실한데 알아보면 할구록 할만한 곳이 없어요 ㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술성공기원 글모음 2020-12-28 (월) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼보노 글모음 2020-12-28 (월) 09:57 3년전 신고 주소
요즘 발품팔고있는데 병삼이의 존재를 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 좋은 팁 감사합니당 ㅎㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@쪼보노] 도움이 돠셨다니 다행 ㅎㅎ
2퓨리 글모음 2020-12-28 (월) 14:15 3년전 신고 주소
오 꿀팁 감사합니다!

[@2퓨리] ㅎㅎ 감사하긴요
힐홀헬힐 글모음 2020-12-28 (월) 15:08 3년전 신고 주소
오오 저도 열심히 활동해서 병삼이로 손품 열심히 팔아야겠어요!:)

[@힐홀헬힐] 홧팅!!!!
봄이오면 글모음 2020-12-28 (월) 16:10 3년전 신고 주소
참고할게요 꿀팁 감사합니다

[@봄이오면] ㅎㅎ 도움 되셨길!
춥네요 글모음 2020-12-28 (월) 18:10 3년전 신고 주소
오 요즘 병원 알아보는참인데 참고해야겠어요

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@춥네요] 허허.. 계급도 높으신분이..
qoo 2020-12-28 (월) 18:18 3년전 신고 주소
저 병삼이에 솔직 후기 달았다가 병원측에서 바로 연락왔어요 당장 지우라고 안 지우면 고소하겠다고요.
그 뒤로 제 아이디 감시하면서 계속 협박 전화하고, 쪽지보내서 괴롭히고.. 결국 탈퇴하고 재가입해서 등급 쪼렙부터 다시 시작하고 있어요
병삼이 후기에 자세한 경황을 적다보니까 누구인지 알아채고 바로 협박전화 하더라고요ㅋㅋ
삭제하라고 압력주는 경우도 있으니까 참고하세요ㅋㅋ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@] 대부분 병원들이 성예사 까지는 모니터링 안하는곳들 많은데 님 쫒아다니는 병원 진짜 대박이네요 ㄷㄷ;;

수술성공기원 글모음 2020-12-28 (월) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qoo 2020-12-28 (월) 19:28 3년전 신고 주소
[@농장토끼]
그딴식으로 운영해와서 그런지 현재 별점이 3.4점이나 되네요ㅠ 다른 피해자분들도 다 뒤로만 연락하지 후기는 못적고 계세요.
일단 고소협박은 기본이고 저는 실제로 고소도 당해서 경찰서 출석도 세번이나 했어요ㅋㅋㅋ

운동해쉬먀 글모음 2020-12-28 (월) 18:42 3년전 신고 주소
헉 저도 투머치토커라 상담후기 엄청 자세히 적고 안좋은 건 안좋다고 적고 왔는데 수정해야 할까요ㅠㅠㅠㅠ이거 무서워서 살겠나,,,,,

왕카피 글모음 2021-01-06 (수) 20:24 3년전 신고 주소
[@] 헐 무섭네요
운동해쉬먀 글모음 2020-12-28 (월) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븨니 글모음 2020-12-28 (월) 19:01 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니당ㅜㅜ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 23:12 3년전 신고 주소
[@븨니] 별말씀을!
형님 글모음 2020-12-28 (월) 19:22 3년전 신고 주소
헉 가려고 마음먹었던곳 2.9네요,,

[@형님] 안가시는거 추천..ㅠㅠ
잘될거예쓰 글모음 2020-12-28 (월) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보죠아 글모음 2020-12-28 (월) 23:14 3년전 신고 주소
하 지금 고민중인 곳들 다 3.6, 3.7 이런데 고민되네요ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 00:05 3년전 신고 주소
[@하리보죠아] 그 정도면 못하는정도는 아니에요. ㅎㅎ
오오2 글모음 2020-12-30 (수) 23:54 3년전 신고 주소
오오 감사합니당 참고해봐야겠어요

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 10:13 3년전 신고 주소
[@오오2] 굿굿굿!!!!!
사과오렌지 글모음 2020-12-31 (목) 07:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농장토끼 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄뜻 글모음 2021-01-05 (화) 22:38 3년전 신고 주소
감사합니다 저도 병삼이 참고해야겠어요..!!!
moomo 글모음 2021-01-05 (화) 22:39 3년전 신고 주소
와 꿀팁이네요.....꼭 참고해서 이쁜코로 태어날수 있더록 노력해야겟어여 ㅜ
조아조아강아지 글모음 2021-01-06 (수) 22:54 3년전 신고 주소
오 좋은 정보 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 참고하고 상담 돌아야겠어요
qoszz 글모음 2021-01-13 (수) 13:26 3년전 신고 주소
와 저 이 글 보고 알았어요 감사합니다 !!ㅠㅠㅠ
csmrd 글모음 2021-01-14 (목) 13:06 3년전 신고 주소
맞아요 병삼이 진짜 도움 많이 되는 거 같아요!
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 01:01 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 동감해요장말
다잍 글모음 2021-01-18 (월) 13:44 3년전 신고 주소
저도 손품파는 중에 이 곳 알게되서 다행인 것 같아요 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi