• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽 사각턱 병원 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주세요...

예뻐지고싶다아이유 2020-12-19 (토) 15:43 3년전 329
열심히 상담중인 사람인데요!!

메이드영 , 브라운 , 노종훈 중에 너무 고민이에요..
선택 좀 도와주세요!!

ㅁㅇㄷㅇ은 상담도 너무 친절했고, 가격이 그리 높지는 않았지만 신생병원이라고 해서 고민중이구용..

ㅂㄹㅇ은 유튜브도 보고 수술법도 보면서 하고싶은 마음이 생겼는데 안좋은 글을 몇개 봐서 고민중이구요 ㅜ

ㄴㅈㅎ은 안전성 최고라는 글은 많이 봤는데 효과에 대해선 잘 모르겠어가지구요..

세 곳중에 하신 분 추천 좀 부탁드려요 ㅜ
하신 가격도 쪽지로 주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
브로커존싫 2020-12-21 (월) 13:50 3년전 신고 주소
저두 ㅂㄹㅇ 유튜브 보고 상담 결정한건뎅 병원마다 안좋은글은 무조건 있구 어플이나 다른 카페보면 성형외과들 브로커도 개많고 광고글도 많아서 상담 여기저기 직접 돌아보는게 답이에영
온리뉴우 글모음 2020-12-21 (월) 17:14 3년전 신고 주소
메이드영에서 한지 2달 정도 됐는데 일단 저는 만족해여. 가격적인 부분은 여기에 알려드리긴 좀 그래서 쪽지나 비댓 해주세여 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi