• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

웃으면 퍼지는 코

치수전문 2020-12-19 (토) 14:47 3년전 550
코성형 알아보는건 처음이라 질문드립니당..
콧대가 없지도 않고 정면에서 그냥 봤을때 코가 퍼졌다는 느낌도 안드는데 웃으면 유독 퍼져보이면서 콧대도 사라져보여요
코끝이 내려간게 문제라는것 같은데 코끝 성형만 하면 이게 사라질까요?
전체적인 코 모양을 바꾸고 싶지는 않고 그것만 해결하고 싶습니다
코끝 성형만 한다고 해도 전체적인 모양이 많이 바뀔까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예쁨멋 글모음 2020-12-19 (토) 14:52 3년전 신고 주소
콧볼 성형인 것 같은데 대부분 코전체적으로 해라고 하실꺼예요

치수전문 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 15:17 3년전 신고 주소
[@예쁨멋] 아 콧볼문젠가요..?? 그런데 평소에 볼때 콧볼이 넓다는 생각 하나도 안해봤거든요.. 제코라서 그런지 모르겠지만;;
코 전체적으로 안하면 못고치는 거죠? ㅠㅠ
써너 글모음 2020-12-19 (토) 18:02 3년전 신고 주소
앗 제 이야기인가요..?ㅠㅠ 저도 콧대는 있는데 콧볼이 둥그렇다 해야 하나 그래요ㅠ 근데 저는 피부가 두꺼운 편이라 더 아상해질까봐 그냥 안할까 하는데.. 또 잘 된 후기 보면 하고 싶고 그러네요ㅠㅠ
호로옹 글모음 2020-12-19 (토) 19:39 3년전 신고 주소
퍼지는 거면 코끝 살짝 올리고 복코처럼 둥글면 콧볼 축소도 같이 해야할것 같아요
rookie6221 글모음 2020-12-20 (일) 16:27 3년전 신고 주소
저도 비슷한데 복코지만 콧대까지 넙적하진않구요.. 전 콧대가 없긴한 편이어서 콧볼축소+코끝+콧대까지 가는데마다 대공사로 견적주시네요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi