• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 모양 불만족으로 재수술하신 분들

오렌지주스피타쿠스 2020-12-18 (금) 21:43 3년전 382
보통 얼마나 시간 지나고 모양 불만족을 느끼셨나요?? 제일 걱정되는게 비중격연골 떼버려서 코 휘는거나 코끝 처지는건데 시간 얼마나 지난 후에야 그런 변화 느끼신건지 궁금해서요..!!

붓기만 빠지고 모양은 제발 유지됐음 좋겠어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,538
367,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
똥글카라 글모음 2020-12-25 (금) 17:47 3년전 신고 주소
화이팅 저는 예정자입니딘!!!

오렌지주스피타쿠스 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 00:52 3년전 신고 주소
[@똥글카라] 네?? 저는 모양은 만족하는데 시간 지나면 바뀌는지 걱정돼서요 ㅜㅜ 모양때문에 재수술 예정이신거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi