• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

발품팔고 왔다는 분들 글 보면

아카라키쵸 2020-12-18 (금) 17:36 3년전 805
가서 일단 사진 찍고 상담받았다는 분들이 많은데
 왜 거기서 수술 할 것도 아닌데 제 눈 사진을 남기고 와야해요?
 진짜 싫은데 ㅜㅜ 그거 내가 모르는 사이 어디에 쓰일 지도 모르고 솔직히 되게 짜증나여...
 아직 상담 받지도 않았는데 사진 찍자고 하면 불쾌할 거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,247
2,155,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아이오1 글모음 2020-12-18 (금) 17:54 3년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 약간 전 사진으로 제 사진 보여줄 거 같고..
동동둥 글모음 2020-12-19 (토) 01:13 3년전 신고 주소
마자요 사진 왜찍는지 모르겠어요 진짜ㅜ

아카라키쵸 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 11:54 3년전 신고 주소
[@동동둥]그러니까요. 괜히 예민충소리들을까봐 뭐라고도 못하겠고(예민하긴하지만ㅋㅋ) 더구나 쌩얼로 가는데...ㅜ 너무 싫어여 전ㅋㅋㅋ괜찮다거나 신경안쓰는 분들 성격 진짜 부럽네요.
뿌루뿡뿌 글모음 2020-12-18 (금) 17:37 3년전 신고 주소
눈은 모르겠는데 윤곽이랑 코같은 경우에는 사진찍은거랑 씨티랑 옆으로 대조하면서 모니터에 그림그려주더라구요 이런식으로 변하게 될거다 이정도로 깎을거다~ 그런거 참고용으로 찍는게 아닐까요?

아카라키쵸 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 17:38 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 아 그럼 인정이요 ㅋㅋㅋ

뿌루뿡뿌 글모음 2020-12-18 (금) 17:39 3년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 네네 너무 걱정안하셔도 될거에요ㅋㅋㅋㅋ
에바dk 글모음 2020-12-18 (금) 18:03 3년전 신고 주소
전 일케 생각해본적 없는데 듣고보니까 찜찜하긴 하네요...ㅋ
악어눈물 글모음 2020-12-18 (금) 18:15 3년전 신고 주소
아 저 오늘 사진 찍고 왔는데 정확한 상담을 위해서 하지않았을까요??

아카라키쵸 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 20:52 3년전 신고 주소
[@악어눈물]  제가 좀 예민한 편이긴 해요ㅜㅠ
직접 보는 것만큼 정확한 게 없는데 굳이 사진을 찍는게 싫어서여ㅋㅋㅋ
셔나 글모음 2020-12-18 (금) 18:41 3년전 신고 주소
그러네요 눈은 사진 찍었네요
전 딴거 알아보는데 안 찍어서 것두 서운해요 ㅎ
이지수수 글모음 2020-12-18 (금) 21:49 3년전 신고 주소
안찍는데보단 낫지 않을까요 ,..?ㅜ
춥네요 글모음 2020-12-19 (토) 13:18 3년전 신고 주소
찍고 객관적으로 분석해주는게 좋긴하더라구요. 물론 지금 생각해보면 좀 불안하긴하네요..;;
루루날란 글모음 2020-12-20 (일) 14:17 3년전 신고 주소
그러게요 사진 찍기 싫다고 하면 안 찍 을 수 있을까요
유으니콩 글모음 2020-12-21 (월) 14:36 3년전 신고 주소
원래 사진 찍고 봐야지 정확하게 볼수있어서 그런거아니에요 ?저 발품팔때 사진 다찍음 /어차피 거기서 할거아니어도 어디에 보내는거아니고 삭제되거나 다시 수술하러가면 남아있을걸여 ..!
dreamth 글모음 2020-12-22 (화) 12:11 3년전 신고 주소
저 처음 가볼 생각인데 사진 찍기 싫으면 안 찍겠다고 말하면 되나요?

아카라키쵸 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:10 3년전 신고 주소
[@dreamth] 아마 그러면 진상취급하면서 안봐줄지도 몰라요...
똥글카라 글모음 2020-12-25 (금) 17:35 3년전 신고 주소
아저도그거항상궁굼했는데....ㅋ
타지마하르 글모음 2020-12-27 (일) 17:27 3년전 신고 주소
눈도 사진찍나여?? 미리 선금내고 예약하는거아니면 사진찍을일 없을텐데 이상하네요
뀨우우웅 글모음 2020-12-28 (월) 08:14 3년전 신고 주소
헉 전 7곳 돈곳중에 한곳만 찍었는데 다들 많이 찍나봐요 저도 갑지가 찍자해서 당황 ㅜㅜ
1연가시 글모음 2020-12-31 (목) 01:53 3년전 신고 주소
잘은 모르지만 보통은 안찍지 않나요??... 저는 상담 갔을땐 찍은적 없거든요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi