• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

남자연예인들도 성형수술 많이들 하나요?

스마일햇님 2020-12-17 (목) 19:23 3년전 645
대표적으로 남자연예인들 유명한 배우나 아이돌들도 할까요? 궁금해서요 대표적으로 나혼자산다에 성훈배우가 잘된것처럼 다른 배우분들도 코성형이나 눈매등 많은분들이 하시는건지 아니면 시술만 받는건지 궁금해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,719
132,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
할무니28 글모음 2020-12-20 (일) 17:45 3년전 신고 주소
일반인들도 하는데 연예인들은 더 많이 하지 않을까요
봉봉봉이 글모음 2020-12-17 (목) 20:19 3년전 신고 주소
성훈 성형 한거에요? 어디?

아카라키쵸 글모음 2020-12-18 (금) 17:21 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 다 했을걸요.
백도자기 글모음 2020-12-17 (목) 20:23 3년전 신고 주소
그럼요 카메라에 나오려면 해야죠
살림 글모음 2020-12-17 (목) 20:50 3년전 신고 주소
남자도 많이 하는거 같던뎅
batterbabe 글모음 2020-12-17 (목) 22:22 3년전 신고 주소
남아이돌 수술 전후 봤는데 다른 성형도 많이 하는 거 같아요 코나 눈?
Sdkj123 글모음 2020-12-17 (목) 23:21 3년전 신고 주소
저두 궁금.. 그래도 대부분의 분들이 시술치료라도 받지않을까용
가나다어 글모음 2020-12-21 (월) 14:39 3년전 신고 주소
데뷔하기 전에 많이들 하지 않을까요..소속사에서 시킬듯
그게그거 글모음 2020-12-23 (수) 02:05 3년전 신고 주소
성훈 개충격 제가 아는거로는 지창욱님..근데 웃어라 동해야할때도 잘생겨셨어요 그리고 아이돌 로운.. 이 정도로 티 많이 안나고 대박이면 진짜 얼마나 좋을까요
타지마하르 글모음 2020-12-27 (일) 17:37 3년전 신고 주소
다들 많이하는거같아요 그런데 남자는 성형공개 더 안하고 자연인척하지않나요?
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 05:57 3년전 신고 주소
굳이 성형은 아니더라도 시술은 많이 하지 않을까요! 얼굴이 비춰지는 직업이다 보니 그만큼 빡센 관리를...
뀨우우웅 글모음 2020-12-28 (월) 08:11 3년전 신고 주소
음 남자연예인들은 주로 코 많이 하는 것 같아요 대표적으로 이종석??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi