• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 7일차 후기올려요

미미네윰 2020-12-17 (목) 16:38 3년전 3582

원래 코가 못난건 아니었지만
10년 넘게 지나면서 요즘처럼 끝이 오똑 하지 않고 좀 짧고 끝이 뭉툭해서 그 부분을 제일 신경쓰면서 재수술 상담 다녔고요. 자연스러우면서 코 끝이 이쁜 후기 사진들 때문에 선택하고 수술 진행했어요.
평소 붓기 멍 잘 안들어서 3일째 되는날에 볼쪽 약간 붓고, 멍은 안 들었어요.
아마도 수술 시간과 출혈양에 따라 멍도 들고 붓기도 있다고 들었는데 의사쌤의 능력도 한몫한거 같아요.
그제 부목 떼고 코 밑 실밥 제가 하고
지금 딱 일주일ㅉㅐ 입니다.
정면은 아무래도 아직 붓기가 있어 디테일을 확인 못하겠고 옆모습은 그래도 코 끝 모양이 너무 맘에 들어 올려봐요.
붓기 빠질 모습이 너무너무 기대되용 ㅋㅋㅋㅋ

코라인이 전보다 확실히 세련되졌다라고나 해야하나
암튼 지금 붓기가 있는 상태인데도
일주일 후기가 너무 맘에 드네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,824
1,294,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
뜨리벳 글모음 2020-12-17 (목) 16:39 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅎ 병원정보 알수있을까요??

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 17:01 3년전 신고 주소
[@뜨리벳] 코노피의원이용 ~~~
바닐라라뗑 글모음 2020-12-17 (목) 16:53 3년전 신고 주소
와~이쁘네요.수술 잘 되셨네여~보형물 어떤거 쓰셨어요?

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 17:01 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 실리콘 귀연골 비중격이요
화애 글모음 2020-12-17 (목) 17:05 3년전 신고 주소
우와 코 진짜 예뻐요

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:48 3년전 신고 주소
[@화애] 감사합니다아
리리리릴라라 글모음 2020-12-17 (목) 17:06 3년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨을 것 같은데요 잘 된거 같아요

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:49 3년전 신고 주소
[@리리리릴라라] 원래코보다 라인 자체가 너무 잘됬어요.
이냉 글모음 2020-12-17 (목) 17:10 3년전 신고 주소
와 저 여기 상담예약했는데 넘 이쁘게 잘되셨네요

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:49 3년전 신고 주소
[@이냉] 감사해요~ 옆라인 진짜 잘 만들어줘요. 강추
bory42 글모음 2020-12-17 (목) 17:19 3년전 신고 주소
와 대박ㅋ 진짜 이쁘세요

[@bory42] 감사합니다아~~~~~~
혜진진 글모음 2020-12-17 (목) 17:42 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 코만봐도 이쁘세요 ㅠㅠㅠ
너무부럽네요..! 뭔가 하기전도 못난코가 아니였다는
말이 딱 무슨말인지 알거같아요

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:50 3년전 신고 주소
[@혜진진] 코 라인이 확실히 고급진 느낌이에요. 너무 맘에 들어요 그리고 감사해용~~~~~~~
whdo389 글모음 2020-12-17 (목) 17:47 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알 수 있을까요?

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:50 3년전 신고 주소
[@whdo389] 코노피에서 해ㅅ어요 ~
Sdkj123 글모음 2020-12-17 (목) 17:49 3년전 신고 주소
지금 저도9일차인데 붓기 다빠지려면 멀었겠죠? 지금 너무뾰족한듯한데.. 빠져야하는데 불안해서용.. 코이쁘시네요

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:51 3년전 신고 주소
[@Sdkj123] 저는 지금 8일차인데 또 지금 더 많이 빠졌어요. 찜질은 하루에 한번씩 해주고 있고 확실히
하루가 다르게 큰 붓기는 금방 빠지고 있어요.
jenniiiee 글모음 2020-12-17 (목) 17:51 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 ㅜㅜ

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:51 3년전 신고 주소
[@jenniiiee] 감사합니다.
뚜루룻 글모음 2020-12-17 (목) 19:01 3년전 신고 주소
진심 완전 잘되심 ㄷㄷ

[@뚜루룻] 진심 감사해용 ㅋㅋ
icepeace 글모음 2020-12-18 (금) 07:57 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거같아요

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:52 3년전 신고 주소
[@icepeace] 감사합니다~~~~~
수순링 글모음 2020-12-18 (금) 15:48 3년전 신고 주소
원래코도이쁘셧을거같은데 진짜옆태비순각부터제가원하는라인ㅠ정면 코궁금해요ㅠ

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:53 3년전 신고 주소
[@수순링] 아직 코라인에 붓기가 빠지지 않아 확실히 라인을 볼 수가 없어서 좀만 지나면 후기 다시 올릴게요 ㅋㅋ
미누니문 글모음 2020-12-18 (금) 16:23 3년전 신고 주소
너무 예뿌게 됬어요!!

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 22:53 3년전 신고 주소
[@미누니문] 너무 감사합니다아
지니ㅣ 글모음 2020-12-18 (금) 19:43 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ

[@지니ㅣ] 너뮤 감사해용 ~~~~~ ㅠㅠ
기주나 글모음 2020-12-19 (토) 10:03 3년전 신고 주소
괜찮게 잘된거 같아요
Aaaayo 글모음 2020-12-19 (토) 11:34 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아요 ㅎㅎ
wssm 글모음 2020-12-19 (토) 13:49 3년전 신고 주소
옆라인 너무 이쁘세요~
치수전문 글모음 2020-12-19 (토) 16:32 3년전 신고 주소
부럽네요 코끝. 이쁘게 잘됐어요
제로1 글모음 2020-12-19 (토) 18:55 3년전 신고 주소
라인 이쁘네요 잘 된 것 같아요
호로옹 글모음 2020-12-19 (토) 20:08 3년전 신고 주소
헐 라인 완전 이뿌...당
연녹두 글모음 2020-12-19 (토) 20:14 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅜㅜ 부럽습니다...
Min333 글모음 2020-12-19 (토) 20:27 3년전 신고 주소
우와 정말 잘 되셨네요 예뻐요
Naoky7 글모음 2020-12-20 (일) 12:44 3년전 신고 주소
개존옌데요..
174727 글모음 2020-12-20 (일) 13:23 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘게 잘 나왔네요
뮤보형코끝 글모음 2020-12-21 (월) 00:18 3년전 신고 주소
제가딱원하는 라인이에요 ㅠㅠ
개토레이 글모음 2020-12-21 (월) 14:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 축하드려요~^^
아자아쟛 글모음 2020-12-21 (월) 17:18 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!!
귤쩀 글모음 2020-12-21 (월) 22:55 3년전 신고 주소
코 모양 이쁘세요 ㅎㅎ
아니제발정보좀요가능 글모음 2020-12-22 (화) 02:38 3년전 신고 주소
와 아니 코만 봐도 왤케 예뻐보이나요?? 개예뻐요
코코워터 글모음 2020-12-22 (화) 13:57 3년전 신고 주소
코 예뻐요!!
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 15:28 3년전 신고 주소
와 붓기도 별로 없으시고 너무 이뻐요!
나미꼬 2020-12-23 (수) 08:41 3년전 신고 주소
재수술 비용 얼마나 드쎳어여?궁금해여
코코 2020-12-24 (목) 05:37 3년전 신고 주소
와 예쁘시당....잘되셨어요ㅠ부럽
리비도루 글모음 2020-12-25 (금) 00:00 3년전 신고 주소
오 되게 잘되셨어요! 자연스럽네용
밍나노즈 글모음 2020-12-28 (월) 00:28 3년전 신고 주소
와.. 코 진짜 제가 원했던 라인이에요...ㅠㅠ 넘 축하드랴요!!
광대쳐내 글모음 2020-12-30 (수) 03:27 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요 축하드려요ㅠㅠ!! 얼굴형도 너무 예쁘시고 부럽네요ㅠㅠ!!
오오2 글모음 2020-12-30 (수) 23:45 3년전 신고 주소
코 진짜 자연스럽고 이쁘시네요!!
해결하고싶다 글모음 2021-01-03 (일) 18:57 3년전 신고 주소
옆라인 진짜 예쁘시네요 !
주코 글모음 2021-01-13 (수) 23:14 3년전 신고 주소
진짜.. 자연스러우면서도 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 알 수 있을까요?!?
혀니효니베베 글모음 2021-01-15 (금) 13:11 3년전 신고 주소
진짜이쁘게잘돼신거같아요 부럽..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi