• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 지방이식은 어떨까요

리리리릴라라 2020-12-17 (목) 16:33 3년전 494
생각하고 있는데 부작용도 많은것 같고 보형물 넣을 자신은 없고 고민이 됩니다.
혹시 경험 있으신 분들이 없을까요 어떤 병원이 잘하는지도 궁금합니다.

지금까지 한군데 가봤는데
600이라고 하더라구요 가슴 지방이식만
너무 비싼 금액인거 같은데 또 좀 그것만 해온곳이라고도 하여
그럴 돈이면 그냥 보형물을 지를까 싶기도 하구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뻬를리 글모음 2020-12-17 (목) 17:24 3년전 신고 주소
보형물 ㅊㅊ이요 지방이식 잘된 케이스도 건너건너 한명 있긴 한데 대체로 만족감은 보형물이 더 크더라구요
셔니486 글모음 2020-12-17 (목) 23:30 3년전 신고 주소
600이면 진짜 가격이 후덜덜이네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi