• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대볼처짐

2020-12-16 (수) 23:44 3년전 591
2년전에 윤곽 3종했는데

광대치고 볼처짐온거 보이거든요 ㅠㅜ 특히 한쪽은 더욱 ㅜㅜ

근데 나머지 한쪽이 덜 들어간거같은데 ㅜㅜㅜ

다시 치면 더 쳐지나요??ㅜㅜㅜㅜㅜ

솔직히 더 쳐진쪽 보기 싫은데ㅜ 특히 45도에서 ㅜㅜㅜ

옆광대가 덜 들어간거 같은데 ㅜㅜ

다시 치면 더 쳐질까봐요 ㅜㅜ

광대 재수술하신분들중 치고 더 쳐지신분들 있으신가요?
나이는 20대초반입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
재수술2회차 글모음 2020-12-17 (목) 10:37 3년전 신고 주소
저는 20대 후반에 첫수술하고 30대 초반에 재수술 했는데....
워낙 광대가 커서 그런건지 첫수술을 잘못해서 그런건지 재수술을 할때도 45도 광대를 많이 줄일 수가 없었어요
근데 그래서 볼처짐이 안온거 같기도 해요
광대를 많이 치는 사람일수록 볼처짐이 오는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi