• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소프트 광대 축소술 하신분!!

missoo 2020-12-16 (수) 20:42 3년전 422
광대축소 수술 한참 알아보는데

소프트 광대 수술 효과가 별로 없다고 들어서요ㅜㅜ
옆광대가 나와서 치고 싶은데 맞는 수술인지 잘 모르겠네요

그리고 혹시 하신분들 후기 알려주실 수 있으신가요!

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서만 가능하다는 데 다른 병원에선 안하나 그것도 궁금하고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,509
1,584,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재수술2회차 글모음 2020-12-17 (목) 16:22 3년전 신고 주소
그런거 다 상술이에요
효과도 미미하고요
대표원장이 아닌 주니어원장들이 하는 이벤트성 수술이에요

missoo 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 18:00 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 헉 그런가요 ㅠㅠ
뜨리벳 글모음 2020-12-17 (목) 17:09 3년전 신고 주소
저 소프트광대한지 6개월좀 지났는데 옆광대랑 45도 둘다 넣는 수술이라 퀵광대랑 다르게 효과 크고 얼굴폭 많이 줄었어요, 이거하고 얼굴라인 정리되면서 이미지랑 분위기 달라졌단 말 많이 들어요 ㅎㅎ 윗분이 말씀하신 주니어원장들 이벤트성은 대형병원이나 생긴지 얼마안된 신생병원인 경우고 여기는 이승렬원장님 개인병원이기도 하고 소프트광대만으로 엄청 오래된 병원이라 걱정안하셔도 될것 같아요ㅎㅎ

missoo 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 18:01 3년전 신고 주소
[@뜨리벳] 그렇군요!!
근데  이 병원에 마취과전문의 없더라고요 ㅠㅠ
씨씨티비도 불확실하고 혹시 가셨을 때 물어보셨나요??
BLLS 글모음 2021-01-09 (토) 00:58 3년전 신고 주소
저 거기서 했는데 효과 너무 별로 못봐서 차라리 그돈과 붓기시간들인거 가지고 그냥 깎는곳에서 할걸 하고있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi