• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 사각턱보톡스 부작용 있나요?

감튀존맛 2020-12-16 (수) 15:14 3년전 417
동생이 주기적으로 사각턱보톡스를 맞는데 이건 안전한건지 괜찮은 건지 걱정되서요
본인 말로는 부작용 없는 것 같다고 하는데 저도 필러는 모를까 사각턱 보톡스는 부작용이 뭔지 모르겠네요
사각턱 보톡스 부작용 알고 계신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

704,807
324,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
봉봉봉이 글모음 2020-12-16 (수) 15:52 3년전 신고 주소
보톡스도 함부로 맞는거 아니라고 하더라구요

감튀존맛 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 12:54 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 헉 그렇군요..
소라야 글모음 2020-12-16 (수) 17:21 3년전 신고 주소
표정짓기 어려워진다고는 들었네여

감튀존맛 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 12:55 3년전 신고 주소
[@소라야] 생각지도 못한 증상이네요 알려주셔서 감사해요!
뿌루뿡뿌 글모음 2020-12-16 (수) 18:39 3년전 신고 주소
제가 이마보톡스 부작용 났던적은 있어여

감튀존맛 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 12:56 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 앗..ㅠ 제가 보톡스에 대해 잘 몰라서요 이게 맞는 위치만 달라지는거지 작용은 비슷한거죠?
내코내코 글모음 2020-12-17 (목) 13:11 3년전 신고 주소
근육마비주사라
부작용와도1년이내에 사라져요
부작용으론 볼패임 땅콩모양얼굴형정도용

감튀존맛 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 12:56 3년전 신고 주소
[@내코내코] 오 그런가요? 뭔가.. 다행인건지 동생을 못 말려서 다행이 아닌건지..ㅎㅎ
꼼1 글모음 2020-12-17 (목) 13:56 3년전 신고 주소
6개월 이상 간격은 꼭 지켜줘야 되고 턱에맞는건 득이 많으면 추천이요

감튀존맛 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@꼼1] 아 6개월 간격이 있군요.. 주기 어떻게 했는지 이거 한번 물어봐야겠네요!

꼼1 글모음 2020-12-22 (화) 16:04 3년전 신고 주소
[@감튀존맛] 네 실장님들이 유지하고싶으면 3-4개월 주기로 맞으라고 권유하는데 그러면 내성생겨서 진짜 안좋대요 주기는 꼭 지켜주기....!!

감튀존맛 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 11:02 3년전 신고 주소
[@꼼1] 알려주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
ㅇㅇ617384 글모음 2020-12-17 (목) 19:59 3년전 신고 주소
저 거의 5년간 꾸준히 맞는데 부작용 온 적 한 번도 없었네용ㅋㅋㅋ 물론 케바케긴 하겠지만!

감튀존맛 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 12:58 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ617384] 생각보다 안전한가봐요 나중에 부작용 올 걱정은 없겠네요
호로옹 글모음 2020-12-19 (토) 20:03 3년전 신고 주소
저는 없었는데 보톡스 중에서도 스테로이드 들어가면 부작용 생기더라구요

꼼1 글모음 2020-12-20 (일) 14:25 3년전 신고 주소
[@호로옹] 보톡스에 스테로이드 성분 안들어가지 않나요??

감튀존맛 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 12:58 3년전 신고 주소
[@호로옹] 아 스테로이드 있는지 없는지 꼭 살펴보라고 해야겠어요 보톡스도 제품이 많은가봐요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi