• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

코수술한지13년 다되어

Moni 2020-12-15 (화) 19:34 3년전 561

가요 근데 몇주전부터 멍든것처럼 체크한부분이 퍼래요
다크도 심해지고 추워서 그러나했는데..
안없어지네요..
따뜻한곳에서 자고 일어나면 들하긴 한데 그래도 시퍼래요
부작용일까요.병원가서ct찍어볼건데..
이런경우 있나요?
(13년전 코끝귀연골 곳대는 실리콘 메부리 조금 갂고 근데 요즘 다시 메부리가 만져집니다 실리콘이 움직인듯한데..)
수술했던병원은 원장님이 심하게 아프셔서 몇년전에 문닫았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,753
1,615,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뮤보형코끝 글모음 2020-12-15 (화) 20:07 3년전 신고 주소
헉..실리콘은 부작용이 피해가기 힘든거봐요 ㅠㅠ 빨리 병원가셔서 치료랑 재수 잘하셨음좋겠습니다
greenmaria 글모음 2020-12-15 (화) 20:16 3년전 신고 주소
코는 언제든 갑자기 이럴 수 있을수있나봐요ㅠ
빨리 병원가보셔서 치료잘하셨으면 좋겠네요
율류랄라 글모음 2020-12-15 (화) 21:38 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 병원도 문 닫은거면 여쭤볼 수도 없고 사후처리도 못받고 어떡해요ㅜㅜ
나중에 병원 가보시구 나서 후기 좀 알려주세요ㅜ
락스와세제 글모음 2020-12-16 (수) 02:47 3년전 신고 주소
빨리 병원 가보시는 게 좋을 것 같아요ㅜㅜ
flrador 글모음 2020-12-16 (수) 19:09 3년전 신고 주소
13년.... 그동안은 염증이나 다른 부작용 전혀없으셨어요?
리리리릴라라 글모음 2020-12-17 (목) 17:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 실리콘은 언젠간 빼야하긴 한다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi