• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

같은 날 가입, 한 명 접속하고 나서 바로 다음 사람 접속, 모두 같은 병원 추천, 말투 똑같음 ㅂㄹㅋ 의심해도 될까요?

버스커컹 2020-12-15 (화) 17:31 3년전 533
아직 확증이 없지만 이 정도면 ㅂㄹㅋ 의심해도 될까요?

어떤 병원인지는 밝히지 않겠지만 제발 ㅂㄹㅋ좀 안 썼으면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,072
1,760,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바닐라라뗑 글모음 2020-12-15 (화) 17:33 3년전 신고 주소
좀.맞을거 같아요.
추천 병원도 하나같이 붙여넣기식 댓글은 맞더라고요.

버스커컹 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:34 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑]

와 진짜 아무렇지도 않게 댓글 다는 거 소름이네요...

진짜 잘 알아보고 병원 선택해야겠어요
알즤 글모음 2020-12-15 (화) 17:39 3년전 신고 주소
헐.... 진짜 열심히도 사네요 ㅋㅋㅋ

버스커컹 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:47 3년전 신고 주소
[@알즤]

진짜 ㅂㄹㅋ들 적당히 좀 했으면 좋겠네요...

알즤 글모음 2020-12-15 (화) 17:49 3년전 신고 주소
[@버스커컹] 그정도일지는 몰랐는데 저도 더 꼼꼼히 봐야겠어요
송진우 글모음 2020-12-15 (화) 17:51 3년전 신고 주소
병원 추천 비슷하면 빼박이죠 ㅋㅋㅋ 특히 대형병원 엮어서 아닌 척 은근슬쩍 홍보하더라구요
닉네임 2020-12-15 (화) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노나노나 글모음 2020-12-15 (화) 18:12 3년전 신고 주소
저 진짜 초보라 어디서 일어나는 일인가요? ㅎㄷㄷ
노허너헌 글모음 2020-12-15 (화) 18:53 3년전 신고 주소
킹리젓갓심;;;; 의심해볼만 하죠
루루날란 글모음 2020-12-20 (일) 14:17 3년전 신고 주소
어느 병원인지 알 ㅜ 있을까요?
dreamth 글모음 2020-12-22 (화) 12:16 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 병원을 딱 한 곳만 추천하는 글은 의심되더라구요
운동해쉬먀 글모음 2021-01-06 (수) 17:45 3년전 신고 주소
혹시 성예사 커뮤 안에서 있었던 일인가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi