• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 실장이 말리는 수술

미임 2020-12-15 (화) 17:18 3년전 418
제 코가 심각한 복코인데요
상담 실장님이 코끝연골묶기를 해도 큰 효과가 나타나지 않을 거라면서 절대 하지 말라고 극구 반대하시는데 이 정도면 정말로 희망이 없는 거겠죠? 코 뼈도 넓고 코 피부 자체가 두껍기 때문에 어떤 수술을 해도 드라마틱한 효과를 기대하면 안 된다고 하셨어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,424,442
3,210,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
송진우 글모음 2020-12-15 (화) 17:21 3년전 신고 주소
네.. 병원에서 말릴 정도면.. 아님 다른 병원 가보세요 그리고 기대치를 조금 낮추는 게 좋아요

미임 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:27 3년전 신고 주소
[@송진우] 네 그래야겠어요ㅠ

송진우 글모음 2020-12-15 (화) 17:56 3년전 신고 주소
[@미임] 복코는 코 윤곽이 거의 없잖아요 콧대랑 콧망울 윤곽만 조금 잡는다 생각하시고 하시면 보다 만족감 있지 않을까요
타로밀크티 글모음 2020-12-15 (화) 17:23 3년전 신고 주소
그거랑 똑같다고 들었어요 두꺼운 패딩안에서 가위바위보하면 뭐낸줄 아무도 모른다는 거요..ㅎ

미임 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 원래 복코만 살짝 개선하려고 했는데 코수술 자체를 하지말까 고민 중이네요ㅠㅠ

타로밀크티 글모음 2020-12-15 (화) 17:37 3년전 신고 주소
[@미임] 살짝 개선하려고만 하셨다면 그냥 하지 마세요ㅠㅠ 큰 콤플렉스여서 안하느니 죽는게 낫다 싶을 정도 아니면 성형 비추요ㅠ 코는 보형물 넣는거라 하고나니 하기전보다 심적으로 너무 불안해요

미임 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:50 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 스트레스가 심해서 코 성형을 하려고 했는데 부작용 사례들 보고 마음 접고 콧볼축소 연골묶기 지방제거.. 이런 수술들만 하려고 했어요 그런데 상담을 받아보니 이마저도 포기할 것 같아요
알즤 글모음 2020-12-15 (화) 17:40 3년전 신고 주소
상담 실장이 그정도로 말리면...네..
수린 글모음 2020-12-16 (수) 22:14 3년전 신고 주소
병원이 말릴 정도면 조금 고민해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi