• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘아침코수술인데...

탄탄쓰 2020-12-15 (화) 06:57 3년전 3047
넘 걱정되서 잠이 안오네요ㅠㅠ
잘되겠죠?
다섯번째코재수술이라 넘 걱정되네요.
이번엔 바른선택이길...ㅠ
수술은 진짜 케바케인듯해요.
어느병원이든 안좋은말이 있으니...
상담해보고 직접 결정하는수밖에 없는듯..
여튼잘되길ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,210
1,880,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
알즤 글모음 2020-12-15 (화) 06:58 3년전 신고 주소
이번이 마지막 수술일거예요 잘 하고 오세요 ㅎㅎ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 06:59 3년전 신고 주소
[@알즤] 감사합니다ㅠㅠ
하이루야여 글모음 2020-12-15 (화) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미찡 글모음 2020-12-15 (화) 16:58 3년전 신고 주소
잘 하셨겠져ㅠㅠ 저두 잘하고싶어요

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:15 3년전 신고 주소
[@요미찡] 부목하기전에 보고싶대서 사진찍어주셨는데 살찍붓기있는데도 너무예뻐요
중생 글모음 2020-12-15 (화) 07:00 3년전 신고 주소
잘 되실거에요 맘 편하게 다녀 오세요!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 07:01 3년전 신고 주소
[@중생] 감사합니다! 잘받고올게요
나나 2020-12-15 (화) 09:24 3년전 신고 주소
곧수술 하시겠네여 진짜떨리시겠다 ㅜㅜㅜ 잘하고오세요!! 화이팅

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 09:25 3년전 신고 주소
[@] 결국한숨도못잤네요ㅠ

나나 2020-12-17 (목) 02:01 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 아이고ㅜㅡㅜ 저같아도 그럴것같아여ㅜㅜ수술은 잘되셨나요??

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 08:11 3년전 신고 주소
[@] 네ㅡ잘된거같아요ㅎㅎ
눈코입미인 글모음 2020-12-15 (화) 09:33 3년전 신고 주소
와 진짜 떨리실듯... 꼭 잘되시길 바랍니다

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:12 3년전 신고 주소
[@눈코입미인] 끝나고 집가는길이예요 잘된거같아요!
노을퀸 글모음 2020-12-15 (화) 10:07 3년전 신고 주소
코수술 잘하고 오세요! 이번에는 성공하실거예요 넘 긴장하지 마시고ㅠㅠ 화이팅!!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:12 3년전 신고 주소
[@노을퀸] 네ㅡ 너무감사합니다
항공가즈아 글모음 2020-12-15 (화) 10:12 3년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요!! 지금까지 시간 투자하신만큼 잘되실꺼에요~!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:13 3년전 신고 주소
[@항공가즈아] 넵 예뻐지겠죵?ㅋㅋ
바닐라라뗑 글모음 2020-12-15 (화) 10:19 3년전 신고 주소
지금쯤 끝나셨겠네요. 고생 하셨어요~
회복 잘하시구요

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:13 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 네ㅋ고생한보람이 ㅠㅠ
feints 글모음 2020-12-15 (화) 10:25 3년전 신고 주소
잘되셨길!!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:14 3년전 신고 주소
[@feints] 잘된거같아요!
코르 글모음 2020-12-15 (화) 10:40 3년전 신고 주소
잘 되실꺼에요!! 잘하고 오세요!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 17:14 3년전 신고 주소
[@코르] 네! 감사합니다!
홀롤롤로 글모음 2020-12-15 (화) 16:29 3년전 신고 주소
허걱 수술잘하셨나요 ???

[@홀롤롤로] 네ㅡ너무잘했어요ㅡ
fakelove 글모음 2020-12-15 (화) 16:57 3년전 신고 주소
잘 다녀오세요 ~ ^^ㅎㅎ

[@fakelove] 응원감사합니다!
개물개 글모음 2020-12-15 (화) 23:31 3년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅하세요!ㅎㅎ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 00:34 3년전 신고 주소
[@개물개] 넵 감사합니당ㅎㅎ하고나니속시원하네요
갓성공 글모음 2020-12-16 (수) 00:35 3년전 신고 주소
잘 되실거에요 !! 수술 정말 떨릴것같네요 ㅠㅠ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 11:18 3년전 신고 주소
[@갓성공] 잘된거같아서 좋아요ㅎ빨리붓기빠짐조켔어요
브로커저리가라 글모음 2020-12-16 (수) 02:34 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨길 빌어요 !! 5번째 수술이라니 .. 마음고생도 심하셨을것 같아요 병원 하나 찾는것도이렇게 많은 고민이 되는데 .. 정말 수고 많이하셨어요!!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 11:18 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 네ㅡ강남병원은 다돈듯..ㅠ 감사합니다
mit 2020-12-16 (수) 02:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술2회차 글모음 2020-12-16 (수) 04:23 3년전 신고 주소
ㅠ 저도 어제 아침에 수술했어여... 제발 마지막이길 ㅠ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 11:29 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 잘되셨을거예요!
호옹이이이 글모음 2020-12-16 (수) 13:06 3년전 신고 주소
이제 수술 마치셨겠네요 회복만 잘 하시면 되겠어요^^
고생하셨어요

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 13:17 3년전 신고 주소
[@호옹이이이] 네ㅡ열심히회복중이예요 소독하러가는듕ㅋㅋ
콧대성형 글모음 2020-12-16 (수) 20:57 3년전 신고 주소
다섯번째코재수술이라하셨는데

디자인이 맘에 안드셔서 다섯번째 하신건가요?

아니면 부작용에의한 재수술인가요?

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 20:58 3년전 신고 주소
[@콧대성형] 디자인불만족이요
쁘띠슈슈 글모음 2020-12-17 (목) 08:28 3년전 신고 주소
잘되셨다니다행입니다~~~저도 7주차인데 맘에 안들어서ㅜㅜ  부럽네용!!!!!!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 09:06 3년전 신고 주소
[@쁘띠슈슈] 아이고ㅠ제맘이아프네요ㅡㄹ
고기2 글모음 2020-12-17 (목) 11:40 3년전 신고 주소
와 다섯번째 ㅜㅜ 잘되셨다니 다행입니다

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 14:02 3년전 신고 주소
[@고기2] 그래도확실한건 붓기빠져봐야알듯용ㅋ
jenniiiee 글모음 2020-12-17 (목) 13:41 3년전 신고 주소
잘 되실거에요!!!! 그동안 고생많으셨어요

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 14:02 3년전 신고 주소
[@jenniiiee] 네ㅠ감사합니당 ㅜ
rihong 글모음 2020-12-17 (목) 16:16 3년전 신고 주소
잘 되었나보네요~ 고생많으셨어요 :)

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 16:33 3년전 신고 주소
[@rihong] 붓기다빠져봐야알겠죠?ㅎㅎ
greenmaria 글모음 2020-12-17 (목) 18:52 3년전 신고 주소
잘되셨어요? 고생하셨어요!
푹쉬세용!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@greenmaria] 이젠콧속솜때매죽을맛이예요ㅜ
쌍수맛집구함 글모음 2020-12-18 (금) 02:04 3년전 신고 주소
잘 되셨을 거라고 믿습니다! 예쁘게 되길 바랄게용!!ㅎㅎ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@쌍수맛집구함] 네ㅠ 회복기도너무힘드네요ㅜ
현둥멈 글모음 2020-12-18 (금) 03:57 3년전 신고 주소
잘되셨나용? 그동안 맘고생 많으셨겠네요ㅜㅜ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 16:42 3년전 신고 주소
[@현둥멈] 콧속솜때매사람잡겠어요ㅜ
마이레마 글모음 2020-12-18 (금) 10:18 3년전 신고 주소
저는일주일전부터 잠설치네요 .ㅠㅠ ㅠ 주의사항알려주세요! 준비해놓을것들 ㅋㅋ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 16:43 3년전 신고 주소
[@마이레마] 딱히 준비사항없는것같은뎅ㅎㅎ옷편하게입고가시고 가습기준비정도?ㅎㅎ
릴링 글모음 2020-12-19 (토) 09:52 3년전 신고 주소
잘 다녀오셨나요 ㅠㅠㅠ 저도 곧 할 것 같은데 혹시 회복은 어떠세요?

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 09:53 3년전 신고 주소
[@릴링] 붓기통증은  그닥심하진않은데 콧속솜때매도라버려요ㅠㅠ오늘가서그냥빼달라고하려구요
Min333 글모음 2020-12-19 (토) 20:37 3년전 신고 주소
허걱 수술은 잘 하셨ㄴㅏ요 ? 이번이 마지막이실거에요!!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-19 (토) 21:34 3년전 신고 주소
[@Min333] 네! 열심히회복중입니당
보리아솜 글모음 2020-12-21 (월) 00:30 3년전 신고 주소
수고하셨어요! 만족하시나요?!

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 12:28 3년전 신고 주소
[@보리아솜] 낼부목푸는데 넘기대되용
아아 2020-12-21 (월) 07:11 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧어웅? 병원 정보 좀 주실수 있나용? ㅜㅜ

탄탄쓰 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승송이 글모음 2020-12-21 (월) 16:04 3년전 신고 주소
이번이 마지막이고 꼭 성공하셨으면 좋겠어용 ㅎㅎ
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 15:30 3년전 신고 주소
성공하실거에요 화이팅!
심바랑 글모음 2020-12-26 (토) 01:23 3년전 신고 주소
으아 떨리셨겠다 ㅠㅠㅠ저도 예약해놨는데 걱정되고 무섭네오 ㅠㅠㅠ
왕카피 글모음 2021-01-06 (수) 20:30 3년전 신고 주소
그동안 마음고생 많으셨을텐데 잘되신거 같아 너무 축하드려요
사람답게 글모음 2021-01-21 (목) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi