• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 부모님 허락

먀먕 2020-12-13 (일) 00:38 3년전 716
눈도 어찌어찌 두번이나 했어요 분명 성형자체를 하면 안된다 이건 아니신데ㅜ 성형에 돈쓰는걸 넘 아까워 하세요이런상황이신 분들 없나ㅕㅇㅜ 부족해서 하기보단 정말 외모 스트레스때문에 하는거 거든요ㅜㅜ 어떻게 허락을 맡아야할지ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
2020-12-13 (일) 11:35 3년전 신고 주소
먼저 하고 뚜들어 맞으세요 차라리 설득보다 그게 쉽지 않을까요?

먀먕 작성자 2020-12-13 (일) 12:44 3년전 신고 주소
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 하고 왔는데 바로 뚜들겨 맞을까봐 무서워서 진심으로..ㅜ선성형 후뚜맞
됴됴 2020-12-13 (일) 15:55 3년전 신고 주소
저도 그래서 그냥 하고았어요ㅋㅋ 별얘기없었습니다 다행히

먀먕 작성자 2020-12-13 (일) 20:12 3년전 신고 주소
멋있져요,, 기 받아갈게여..........
미밍 2020-12-13 (일) 17:53 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 그게 고민인데 그냥 먼저 질러볼까 하구요..ㅋㅋ
먀먕 작성자 2020-12-13 (일) 20:13 3년전 신고 주소
하....하긴 이미 하고ㄴ왔는데 뭐 어쩔수고 없고....쫄보는 근데 너모 무섭네여ㅓㅜ

KYW01 2020-12-13 (일) 20:52 3년전 신고 주소
괜찮을꺼에영ㅎㅎ...너무걱정하지마세요ㅎㅎ.........
ghsgh 2020-12-13 (일) 23:50 3년전 신고 주소
음.. 그런건 부모님 설득을 잘하도록 자기가 정리잘해서 주장해야할 것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi