• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

내 코는 소중해

봄꽃졔졔 2020-12-13 (일) 14:28 3년전 456
갓 20살 됬을때?
뭣도모르고 서울로 코성형 상담간적있는데
코끝이 고민이어서 간거였는데
제 코는 문제가 많다는 식으로 이런저런 수술을 권유했던 원장님이 생각나네요
지금 생각해보면 순수했던 저를 돈으로만 봤던거 같아요
다행히 그때 수술은 안했지만
성형외과가 돈만을 목적을 환자를 대하지 않았으면 좋겠습니다
성형을 결심하고 선택하는데 있어서
진심으로 도움을 준다면 얼마나 좋을까요?
그리고 여러분들도 어린나이에 예뻐지고 싶다는 마음으로
함부로 성형외과 선택안하셨으면 좋겠어요
저는 그때 싼가격에 혹하기도 했는데요
무조건 싼게 좋은것만은 아닌거 같아요
이거저것 신중하게 비교해보고 성형외과 선택하시길 바랍니다
우리모두 몸과 마음이 건강하고 예쁜사람이 되요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,761,432
1,513,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
됴됴이 글모음 2020-12-13 (일) 17:18 3년전 신고 주소
진짜고민 많이하고 해야하는건 맞는것같아요
햍이 글모음 2020-12-13 (일) 22:26 3년전 신고 주소
마음이 건강해지신 것 같아서 좋아보여요!!
ㅈㅂyyyc 글모음 2020-12-17 (목) 22:44 3년전 신고 주소
맞아요 내 코는 소중해.!! 그래서 이벤트 많은 병원은 거르는 편입니다ㅎㅎ
마이레마 글모음 2020-12-18 (금) 10:16 3년전 신고 주소
전 어린나이에갓응때 학생이니 코다성장하고서오라고 돌려보냇엇어요 ㅋㅋ 지금 서른돼서 다시가네ㅇ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi