• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

공장형 병원

호호이주마 2020-12-13 (일) 01:30 3년전 840
사실 인기가많다고 해서 간 병원인데 공장형 느낌이 딱 오더군요. 후기를 보니깐 원장님이 추천해주는 수술이 다 같음(지흡+지방이식 동시에) 그러다보니 신뢰가 많이떨어져서 결국에 그 병원은 선택하지않았어요... 후기도 잘 찾아보시는게 정말 중요하다고 깨달았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,070
1,891,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힝향잉 글모음 2020-12-13 (일) 02:33 3년전 신고 주소
저도 공장형 가봤어요 똑같은거 추천해줌
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:26 3년전 신고 주소
저도 공장형은 좀 별론거같아요ㅠㅠ
슈크림붕어빵빵 글모음 2020-12-13 (일) 14:08 3년전 신고 주소
저도 어제 갔는데...많이 별로였어요
fakelove 글모음 2020-12-13 (일) 16:53 3년전 신고 주소
저는 공장형도 괜찮다는껴요 개인형이라고 무ㅓ 사후관리 좋은가요,,
안검내반싫어 글모음 2020-12-14 (월) 02:25 3년전 신고 주소
공장형 병원.. 거대하죠 엄청 크더라고요
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-14 (월) 06:23 3년전 신고 주소
공장형병원은 넘 바쁠거 같아요
2020-12-14 (월) 14:25 3년전 신고 주소
개인 병원도 작은곳이었는데도 공장형느낌이  나던데..
카페인중독 글모음 2020-12-17 (목) 19:07 3년전 신고 주소
저도 그래서 후기 열심히 보는중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi