• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈성형 고민

혼돈의카오스의혼돈 2020-12-12 (토) 18:03 3년전 285
눈꼬리는 약간 올라가고 안검하수에 눈두덩이가 둔턱하고 눈썹밑에는 푹 꺼진 스탈이예요

어느곳에서는 이마거상도 같이 하라고 하고 또 어느곳에서는 눈두덩이 피부를 거둬내면 안검하수는 사라진다고 하고 어느곳에서는 눈썹밑에 지방이식 하라고 하고
상담을 다니면 다닐수록 너무 혼란스럽네요

저 같은 상황에서 수술 잘 되신 분 계시는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,794
1,213,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콜라키 글모음 2020-12-12 (토) 18:05 3년전 신고 주소
이마거상이 이마힘드로 뜨는건가여??

혼돈의카오스의혼돈 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 18:09 3년전 신고 주소
[@콜라키] 이마를 뒤통수쪽으로 당기는 수술이예요
짝눈좀고쳐줘 글모음 2020-12-12 (토) 18:32 3년전 신고 주소
저도 이런 케이스인데, 다음주에 수술 받아보고 후기 올리려고 합니다.
승승다 글모음 2020-12-13 (일) 03:14 3년전 신고 주소
더 다녀보세요

그러면 답이나와요 최소로 권해주는곳이 저는 제일 난거같이요
쌍수가시급휴 글모음 2020-12-13 (일) 04:51 3년전 신고 주소
발품을 열심히 파는수 밖에ㅠㅠㅠㅠ
크리스피도넛츠 글모음 2020-12-14 (월) 15:22 3년전 신고 주소
음 일단병어ㅓㄴ돌아다녀보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi