• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 복코 재수술하러가고있어요

fir 2020-12-12 (토) 14:40 3년전 439
너무 떨려요....... 무섭구 ㅠㅠㅠ
지방살아서 버스타구 서울 가고있어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되겠죠 걱정 태산 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이백자
이박즈
니백자
이백자
이백자
이백자
이백자
이백자
이백
이백
이백
이백
이백
이백
이백
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

591,017
1,822,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바닐라라뗑 글모음 2020-12-12 (토) 14:47 3년전 신고 주소
재수술 잘되실거에요! 후기도 남겨주세요. 화이팅!
힘내용!
빙빙잉 글모음 2020-12-12 (토) 16:29 3년전 신고 주소
수술 잘 될거예요!!
이비츄 글모음 2020-12-12 (토) 16:30 3년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요! 잘하고오세요ㅎㅎ
dfryyvvb 글모음 2020-12-12 (토) 18:11 3년전 신고 주소
이번에는 꼭 잘되길 바랍니다~~
복코너무싫어 글모음 2020-12-12 (토) 18:31 3년전 신고 주소
왜 재수술 하시는 건지 여쭤봐도 될까요?
우헤헬 글모음 2020-12-12 (토) 23:49 3년전 신고 주소
화이팅!
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:45 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-14 (월) 06:44 3년전 신고 주소
복코개선 잘되시길, 응원합니다!
브로커저리가라 글모음 2020-12-18 (금) 01:02 3년전 신고 주소
재수술.....안해야좋은거지만..ㅜㅜ다신 안하시길 빌고 잘되길빌게용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi