• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제거 후 수축기요

내오 2020-12-10 (목) 02:42 3년전 384
원래 콧구멍 보이는 코가 아닌데
조기제거 후 일주일차부터 수축기 찝히고 콧구멍 보이게 들리는거 얼마정도 지나면 내려올까요? ㅜ
딱딱하구 아픈데 안내려올것 같아서요.....ㅜ
안내려오는 경우가 있나요?? 답답하네요 ㅠㅠ
정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
예수님사랑해요 글모음 2020-12-10 (목) 06:29 3년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데요 ㅜ 혹시 병원 정보좀 받을수 있나요?

내오 작성자 2020-12-10 (목) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다요 글모음 2020-12-10 (목) 11:35 3년전 신고 주소
수축증상은 수술직후에는 나타날수 있지만 시간지나면 대부분 가라앉는걸로 알고있어요ㅠㅠ

내오 작성자 2020-12-10 (목) 16:16 3년전 신고 주소
[@우울하다요] 흑흑 ㅠ감사해요 시간이 얼른 갔으면 하네요...ㅜㅜ
히히호홍 글모음 2020-12-10 (목) 12:54 3년전 신고 주소
전 한달 차 좀 지나니까 오네요. 흐규 딱딱하고 뭔가 들린기분

내오 작성자 2020-12-10 (목) 16:17 3년전 신고 주소
[@히히호홍] 욱신거리고 딱딱하고 하시죠..?ㅜㅜ 마사지가 도움이 된다는 글을 봐서 하고 있기는 한데 사실 잘 모르겠어요... 호홍님은 마사지나 찜질 하고 계신가요?
찬찬이 글모음 2020-12-17 (목) 04:10 3년전 신고 주소
몇개월차에 제거 하신 거예요??글고 뭐뭐 제거하신걵 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

내오 작성자 2020-12-17 (목) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찬찬이 글모음 2020-12-17 (목) 21:15 3년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ그러셨군요 숨못쉬시는거는 어떤가죠?!콧속 한쪽이 막힌것처럼 그러셨는지

내오 작성자 2020-12-18 (금) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi