• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 망하신분 계신가요?

절대포기안해 2020-12-09 (수) 00:53 3년전 532
부작용 때문에 힘드신 분 혹시 계신가요 ....?

음...

기능적, 미용적 목적 둘다 부작용을 겪고 있어서

수면제를 먹어도 잠이 안오네요....ㅠㅠㅠㅠ

재건할 방법이 있는 거겠죠?

힘을 주세요...ㅠㅠ 에휴휴....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

598,303
3,538,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼼누나 글모음 2020-12-09 (수) 02:27 3년전 신고 주소
힘내세요 다 잘될 거예요!
이즈미레인 글모음 2020-12-09 (수) 09:21 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 요즘 사는게 사는거 같지가않아요 ....

코 440주고 괜찮아진걸 70만원 추가시술에 완전히 조져버렸어요 ㅜㅜ
히히호홍 글모음 2020-12-09 (수) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아져라 글모음 2020-12-09 (수) 16:02 3년전 신고 주소
저도 망했어요ㅠ 가뜩이나 저 부작용은 흔하지도 않아서 수술하기도 힘들어요ㅠ
에이 2020-12-09 (수) 18:17 3년전 신고 주소
저욯ㅎㅎ기능적인 문제 때문에 재수술 알아보려구요 ㅎㅎ 힘내세요ㅠㅠ
FCBarca 글모음 2020-12-15 (화) 03:16 3년전 신고 주소
어느 부위이신가요?
재수술 없이 해결되면 정말 좋을텐데ㅠㅠ
귤쩀 글모음 2020-12-21 (월) 23:10 3년전 신고 주소
저 눈안감겨서 안구건조 각막 상처나고 ㅠㅠㅠ
왕카피 글모음 2021-01-06 (수) 20:48 3년전 신고 주소
힘 내세요  침착하게 잘 대응하시면 최소한 지금보단 좋아질거예요 잘 해결되길 기도할께요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi