• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

지금 대기실인데 두려우면서도 떨려요 ㅠㅠ

잉꼬엄마 2020-12-08 (화) 14:35 3년전 391
간단한.. 비교적 간단한 눈수술 대기중인데
떨리네요..제발 잘됐으면 좋겟고
또 부작용 적기를 바라고
제 얼굴에.잘어울렸으면 좋겟어요

다들 첫수술때 이렇게 떨리셨나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,103
410,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도도동 글모음 2020-12-08 (화) 14:39 3년전 신고 주소
전 다음달 수술인데 벌써 떨려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘되실거에요!! 긴장 많이하고 눈에 힘주면 멍 많이 든대요. 심호흡 하시고 스트레칭 해보세요.

잉꼬엄마 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 14:40 3년전 신고 주소
[@도도동] 친절한 글 감사합니다 ㅠㅠ 다같이 잘되자구요~!

도도동 글모음 2020-12-08 (화) 14:43 3년전 신고 주소
[@잉꼬엄마] 네 다같이 잘되면 좋죠 ㅠㅠ 어떤 수술 하시는 거세요??

잉꼬엄마 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 22:32 3년전 신고 주소
[@도도동] 전 쌍커풀 앞트임 했어요 ㅎㅎ
임구몬 글모음 2020-12-08 (화) 20:44 3년전 신고 주소
수술 잘 받으셨길 바래요!
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 19:21 3년전 신고 주소
첫수술때 저는 너무 망해서.. 끝나고 울었다는 .. 재수술 알아보는중입니다
영영87 글모음 2020-12-08 (화) 14:47 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요 잘 되시면 후기 남겨주세요ㅎㅎㅎ
누누라 글모음 2020-12-08 (화) 16:29 3년전 신고 주소
잘 되실거에요 걱정하지 마세용!!
새로이마스크 글모음 2020-12-08 (화) 16:29 3년전 신고 주소
용기낸만큼 이쁘게 잘 되실꺼예요~^^
서아찡 글모음 2020-12-08 (화) 16:38 3년전 신고 주소
뭐든 수술은 다 떨리죠ㅜ 저 코수술할때 기억나네요ㅋㅋ 너무 떨지 마시고 수술 이쁘게 잘 받고 오세요!!
오마주링 글모음 2020-12-08 (화) 16:51 3년전 신고 주소
안떨리면 그게 더 이상하죠ㅎㅎ 수술 잘 받고 예뻐지셨으면 좋겠어요!!!
난난눈난 글모음 2020-12-08 (화) 17:24 3년전 신고 주소
저도 첫수술때 엄청 떨었어요 안떨리는 사람이 있을까요?ㅜㅜ 부분마취할때 눈에 힘 주면 멍 많이 든다고 그러지 말라고 했는데도 눈에 힘을 줘버려서 멍이 많이 들었네요ㅋㅋ큐ㅠ 예쁘게 되실거예요! 긴장 풀려고 최대한 노력해보세요!
버섯 글모음 2020-12-09 (수) 23:59 3년전 신고 주소
긴장되시게ㅆ네요,, 잘되셨나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi