• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

안면윤곽 상담 횟수

하이헬롱 2020-12-08 (화) 08:05 3년전 309
안면 윤곽 같이 큰 수술은 상담 몇번 정도 다니시나요?
Ct를 찍어야하는데 이게 방사능이라 몸에 부담이 갈 것 같아
많이 찍고 싶진 않은데 짧은 시간내에 병원을 많이 다녀서 상담을 받아도 괜찮은 걸까요? ㅠㅠ 다들 얼만틈 상담 받으시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꼬미레오 글모음 2020-12-08 (화) 15:22 3년전 신고 주소
보통 4~5곳 가는 것 같아요. 상담받을 때 ct찍는 그정도는 괜찮다고 하던데요.
바니바닝 글모음 2020-12-09 (수) 09:40 3년전 신고 주소
CT찍을때 나오는 양은 얼마 안된다고 하던데요? 하루에 3군데정도는 괜찮대요 ㅎㅎ
랄랄라랏 글모음 2020-12-09 (수) 14:25 3년전 신고 주소
요새 발품파는냐고 몇군데 다녀오긴 했는데 다닐수록 혼란오네여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi