• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원을 위한 어플ㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘읭 2020-12-07 (월) 18:22 3년전 6245

저렇게만 글 남겼는데
망했단 분들 3명이 글을 남김
댓글로 헐 개빡쳤겠다..재수술은 잘 됐냔 식으로 남겼는데 그걸 갖고 동조라 하네요^^ 병원도 이상하고^^ 어플도 이상하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 병원 궁금한 분은 쪽지 주세요

내용추가 및 사진 2개 추가 다 각자 다른병원입니다

댓글 다 못보니 눈 수술하실 분 쪽지 주세요

2.댓글로 ㅂㄹ아니냐고 했는데 신고먹인 병원도 있네요ㅎ
이미 ㅂㄹ으로 유명한곳이고 거기서 한분들 망했다고 블랙이라고 했음 그리고 사람도 죽은곳임

3.얼짱 턱 조져논거는 허위아님 유튜브에 그얼짱이 영상 남겼고 댓글보면 도배 되어 있음
댓글 더 보다보면 거기서 눈 망한 사람도 많음

어플로 병원 거를지 말지만 보세요 추천 절대 받지 마시고

여기도 찔리는 관계자 있으면 이글도 내려가겠지 싶네요

댓글 일일히 확인이 어렵습니다 수술하실 분들 쪽지 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 210건
도도동 글모음 2020-12-07 (월) 18:32 3년전 신고 주소
브로커 퇴근하고 저녁~새벽 시간에 물어보는게 그나마 낫다고 하더라구요. 진짜 저렇게 예민하게 차단을 하니 좋은 말밖에 없나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 모니터링 하고 압력넣을수도 있으니까 정보 줄때 조심하세용

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 18:45 3년전 신고 주소
[@도도동] 와 성예사도 그럴거라곤 생각도 못했네요 감사합니다

도도동 글모음 2020-12-07 (월) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 글모음 2020-12-08 (화) 21:47 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다!

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
samsamso 글모음 2020-12-07 (월) 21:04 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ; 넘하네요 수술 잘못해준쪽이 잘못인데...
Anesdde77 글모음 2020-12-07 (월) 18:26 3년전 신고 주소
와 어플은 진짜 못믿겠네요.. 다 저렇게 걸러지는거군요 ㅠㅠ 저 병원 쪽지 부탁드려요!

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈ㄱ 글모음 2020-12-07 (월) 18:40 3년전 신고 주소
병원알 고 싶은데.),,  쪽지 어떻게 보내는  건가요??  혹시 비밀댓글로 알려주시면 안될까요?

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고좋아 글모음 2020-12-07 (월) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 글모음 2020-12-08 (화) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발랄곰냥이 2020-12-10 (목) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉구 글모음 2020-12-16 (수) 03:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸66 글모음 2020-12-07 (월) 18:57 3년전 신고 주소
헐..진실된걸 말하는데도 신고때리다니..어플도 다 믿을게 못되네요 진짜ㅋㅋ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 19:05 3년전 신고 주소
[@쮸쮸66] 그쵸 저처럼 거를용으로 쓰기엔 좋아요 근데 저 병원 태도가 어이없어서용ㅋㅋㅋ
bts12 글모음 2020-12-07 (월) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmmy 글모음 2020-12-07 (월) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙낙낙11 글모음 2020-12-07 (월) 19:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:10 3년전 신고 주소
헐.... 진짜 어플 못믿겠네요ㅠ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 19:20 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 거르는용으로 쓰긴 좋아요 저 글에 망했단 분들이 3분이나 댓글 달아주셨으니
장쁠리 글모음 2020-12-07 (월) 19:17 3년전 신고 주소
헉 충격이네요 ... 저도 눈 알아보는 중인데 ....

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 19:20 3년전 신고 주소
[@장쁠리] ㅠㅜ 많이 알아보시고 어플에서 추천은 받지마세요 브로커 천지예요 일부러 여러병원 추천하구요
룰레레몬 글모음 2020-12-07 (월) 20:19 3년전 신고 주소
흠...저 병원 알 수 있을까요?

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeoo 글모음 2020-12-07 (월) 20:31 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저도 알려주세요

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라슈 글모음 2020-12-07 (월) 21:00 3년전 신고 주소
저도 알수있을까요??

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개론 글모음 2020-12-07 (월) 21:16 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 정말 믿고 걸러야겠네요 휴유..

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 글모음 2020-12-07 (월) 21:44 3년전 신고 주소
맙소사~~민을곳이 없네요
병원좀 알려주시면 감사합니다~~

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누라 글모음 2020-12-07 (월) 22:01 3년전 신고 주소
와 진짜 어이없네요ㅋㅋㅋㄱㄱ 어딘지 알려주실 수 있으세요??

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누라 글모음 2020-12-09 (수) 13:19 3년전 신고 주소
[@쁘읭] 와 감사합니다 무조건 걸러야 겠네요ㅋㅋㅋ
하루2 글모음 2020-12-07 (월) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루2 글모음 2020-12-08 (화) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컬컬비치 글모음 2020-12-07 (월) 22:41 3년전 신고 주소
저도 알려주세요! 병원 잘못 선택하면 진짜..ㅜㅜ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컬컬비치 글모음 2020-12-07 (월) 23:46 3년전 신고 주소
[@쁘읭] 으헉.. 감사합니다. 그 병원들은 꼭 거를께요!!

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파워업업 글모음 2020-12-07 (월) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:10 3년전 신고 주소
[@파워업업] 성예사도 관계자가 모니터링하고 압박 넣진 않을까 싶긴해요

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별보러가요 글모음 2020-12-07 (월) 23:19 3년전 신고 주소
병원 궁금하네요 ... 성형 정보 얻기 위한 커뮤니티가 광고로 변질되고 있는거 같아 씁쓸하네요

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐앙 2020-12-07 (월) 23:41 3년전 신고 주소
저도 그러케 현혹되다가 부작용 왔습니다 ㅠ
안녕태량랄 글모음 2020-12-07 (월) 23:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭에프론 글모음 2020-12-08 (화) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잭에프론 글모음 2020-12-08 (화) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 09:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
INAKA 글모음 2020-12-08 (화) 00:22 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
그리고 수술은 어디하셨어요?_?

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

INAKA 글모음 2020-12-08 (화) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동댕둥 글모음 2020-12-08 (화) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cyon 글모음 2020-12-08 (화) 00:35 3년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요??

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸맘마 글모음 2020-12-08 (화) 00:41 3년전 신고 주소
사유가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예가 훼손되고 있습니다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플은 딱 사진만 보는 게 맞는 것 같아요 으휴

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 09:26 3년전 신고 주소
[@꾸꾸맘마] 사진도 병원측에서 작업하는 경우도 있고 아예 아이디 비번자체 받는병원도 있다네요..ㅠㅠ
wintermoon 글모음 2020-12-08 (화) 01:07 3년전 신고 주소
저럴거면 어플 왜 만들었나요ㅜㅜ 어디병원인지 알려주실수있을까욤?

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 글모음 2020-12-08 (화) 01:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저럴거면 왜ㅋㅋㅋㅋ...
냔천 글모음 2020-12-08 (화) 01:36 3년전 신고 주소
헐 저도 병원 정보 공유부탁해요

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도갱맘 글모음 2020-12-08 (화) 01:48 3년전 신고 주소
병원정보 공유가능할까요??

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도갱맘 글모음 2020-12-09 (수) 05:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도갱맘 글모음 2020-12-09 (수) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빵 글모음 2020-12-08 (화) 02:47 3년전 신고 주소
저도 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리99 글모음 2020-12-08 (화) 02:51 3년전 신고 주소
이러니 좋은 글 밖에 없는거 같네요 ㅠ
batterbabe 글모음 2020-12-08 (화) 03:25 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 병원 너무하네요

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

batterbabe 글모음 2020-12-10 (목) 05:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌린이 글모음 2020-12-08 (화) 03:32 3년전 신고 주소
저도 맨날 어플로 정보 찾다가 대부분 광고같아서 여기 카페로 넘어왔어여ㅠㅠ
Gretchen 글모음 2020-12-08 (화) 04:27 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 못하게 해놨네,, 불안해서 여기빼고는 믿을 곳이 없어요
2020-12-08 (화) 04:30 3년전 신고 주소
유명한 병원들이래도 저러면 거르게 되는 것 같아요ㅠㅠ
해삐해피 글모음 2020-12-08 (화) 06:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovedoux 글모음 2020-12-08 (화) 10:07 3년전 신고 주소
바쁘시겠지만 저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅠ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형욕구낭낭 글모음 2020-12-08 (화) 10:15 3년전 신고 주소
헐 미쳤다 어디래요?

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시응응시 글모음 2020-12-08 (화) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggya 글모음 2020-12-08 (화) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무이기 글모음 2020-12-08 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘됐엉 글모음 2020-12-08 (화) 12:45 3년전 신고 주소
저도 다 광고 같아서 이 카페로 넘어왔어요
구르미푸 글모음 2020-12-08 (화) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영87 글모음 2020-12-08 (화) 13:55 3년전 신고 주소
저도 알려주시면 안될까요? ㅠㅠ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slax 글모음 2020-12-08 (화) 14:11 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 ! ㅜㅜ 수술하려고 하는데 병원 잘못 선택할까봐 망설여지네요..

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

slax 글모음 2021-01-17 (일) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ioi99 글모음 2020-12-08 (화) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ioi99 글모음 2020-12-08 (화) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예수님사랑해요 글모음 2020-12-08 (화) 15:12 3년전 신고 주소
저도알려주세요 ㅜㅜ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발랄곰냥이 2020-12-08 (화) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디요옹 글모음 2020-12-08 (화) 16:23 3년전 신고 주소
이러면 어플의 의미가 없지 않나.. 역시 어플도 거르는게 맞군요
새로이마스크 글모음 2020-12-08 (화) 16:43 3년전 신고 주소
정말정말 열심히 잘 알아보고 해야겠어요.ㅠ
오쪼라고요 글모음 2020-12-08 (화) 17:17 3년전 신고 주소
어플은 그냥 사진 관상용^^

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:43 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 그 사진도 다 작업하거나 병원에서 아예 아이디 비번 받아서 지네가 쓰는경우도 있다네요ㅋㅋㅋ
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 18:19 3년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 15:55 3년전 신고 주소
[@쁕이] 쪽지주세요 댓글은 일일히 확인이 어렵네요

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초록 글모음 2020-12-08 (화) 19:42 3년전 신고 주소
저도 병원 정보  부탁드려요
다음주 재수술 상담다녀요 ^ ;

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새초록 글모음 2020-12-12 (토) 15:44 3년전 신고 주소
[@쁘읭]
답글 감사합니다
벌써부터 걱정돼요
잘 고를수 있을지 ㅠ ㅠ

hiej123 글모음 2020-12-20 (일) 18:54 3년전 신고 주소
[@쁘읭] 저드여
스스1 글모음 2020-12-08 (화) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰윰이2 글모음 2020-12-08 (화) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁕이 글모음 2020-12-08 (화) 21:03 3년전 신고 주소
이래서 전 병삼이 보면서 안좋은 후기 찾아내는 중입니다

잉구 글모음 2020-12-10 (목) 09:26 3년전 신고 주소
[@쁕이] 병삼이가 뭔가요? 카페 이름인줄 알고 쳐봣는데 안나오네용 ㅠ

쁕이 글모음 2020-12-10 (목) 20:38 3년전 신고 주소
[@잉구] 여기 위에 있습니다

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 16:06 3년전 신고 주소
[@쁕이] 맞아요 병삼이에서 안좋은거 하나라도 발견하면 거르세요... 전 안좋은거 있는데도 나만 수술 잘 받으면 되지 이생각으로 받았는데ㅎ 결과는 디자인때랑 다르게 나왔네요...ㅎ as도 안해준다네요..
무엥 글모음 2020-12-08 (화) 22:41 3년전 신고 주소
헐:: 진짜 어이없네여
히륑 글모음 2020-12-09 (수) 00:19 3년전 신고 주소
헐....말도 안되네요 진짜
수지박 글모음 2020-12-09 (수) 00:48 3년전 신고 주소
어디에요...!!
대박쌍수 글모음 2020-12-09 (수) 02:02 3년전 신고 주소
뭐 저런걸로... 어플은 병원편이군요
꼬막눈탈충 글모음 2020-12-09 (수) 03:52 3년전 신고 주소
역시 어플들은...다 똑같네요 ㅠ 전에 수술부작용으로 눈아예 못뜨시는 분 있었는데 후기 계속 삭제하더라구요
꼬꼬몽 글모음 2020-12-09 (수) 05:08 3년전 신고 주소
저도 비밀댓글로 병원 공유 부탁드려도 될까요.....ㅠㅠ
예쁘고똑띠 글모음 2020-12-09 (수) 06:29 3년전 신고 주소
저도 공유 부탁요
ㅇㅇ 글모음 2020-12-09 (수) 10:18 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도병원이름좀요
참지마요 글모음 2020-12-09 (수) 13:04 3년전 신고 주소
저기는 그냥 병원 어디어디 있나 보는게 맞는거 같네요 진짜
루리아 글모음 2020-12-09 (수) 13:45 3년전 신고 주소
잉? 어이없네요.. 어플은 거르는걸로
우쥬유쥬 글모음 2020-12-09 (수) 14:37 3년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요?
2020-12-09 (수) 15:20 3년전 신고 주소
어플들 다 뒈저버렸음좋겠네요 퉤
푸르릇 글모음 2020-12-09 (수) 16:29 3년전 신고 주소
저도 병원이름 부탁드립니다
안희 글모음 2020-12-09 (수) 16:45 3년전 신고 주소
무섭네요 진짜 ;;; 뭘 믿어야하는지
sibibi 글모음 2020-12-09 (수) 18:12 3년전 신고 주소
어플 걸러야겠네요 ...
강하늘 2020-12-09 (수) 21:28 3년전 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네요  진짜 믿을 수가 없네
바바 2020-12-09 (수) 21:43 3년전 신고 주소
ㅇㄷ에요?!
으욱 글모음 2020-12-10 (목) 12:31 3년전 신고 주소
믿을수 가 없네요
샤뭉 글모음 2020-12-10 (목) 18:25 3년전 신고 주소
궁금하네여ㅜㅠㅠ 어딜까요
hj 글모음 2020-12-10 (목) 23:41 3년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ인거같운데.. 헣
밥주새여 글모음 2020-12-11 (금) 00:02 3년전 신고 주소
저도 알려 주실 수 있으신가요?? ㅠㅠ
gu20312 글모음 2020-12-11 (금) 00:42 3년전 신고 주소
어딘지 알려주실수 있나요 ?ㅠㅠ
SOSLE 글모음 2020-12-11 (금) 02:25 3년전 신고 주소
어느 병원인지 말씀 부탁드려요 ㅠ
013 2020-12-11 (금) 03:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정행복 글모음 2020-12-11 (금) 07:20 3년전 신고 주소
어플은 정말 믿을 곳이 안되는 거 같네요..
비바스쿨 글모음 2020-12-11 (금) 10:38 3년전 신고 주소
와 대박이다... 저도 어딘지 알 수 있을까요ㅠ??!
아침엔아아 글모음 2020-12-11 (금) 13:54 3년전 신고 주소
진짜 믿을만한 병원이 없네요ㅠㅠ
예나나라 글모음 2020-12-11 (금) 14:48 3년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 ㅠㅠ 힌트라도 부탁드려요
블루버터 글모음 2020-12-11 (금) 15:03 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요......?
주송송 글모음 2020-12-11 (금) 17:03 3년전 신고 주소
저도 어느병원인지 부탁드려요ㅠㅠ
뭐로하냐 글모음 2020-12-11 (금) 17:28 3년전 신고 주소
진짜 병원찾기 너무 힘드네요
윤윤윤윤윤윤윤 글모음 2020-12-11 (금) 19:58 3년전 신고 주소
저도 어디인지 궁금해요!
몰랄앙 글모음 2020-12-11 (금) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱프로디테 글모음 2020-12-12 (토) 14:15 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세여ㅠ
노랑초록파랑 글모음 2020-12-12 (토) 15:00 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠ 걱정되네요...
mdsmgms 글모음 2020-12-12 (토) 16:54 3년전 신고 주소
어플은 잘 안들어가게 되더라구요 ㅠㅠㅠ
혼돈의카오스의혼돈 글모음 2020-12-12 (토) 17:47 3년전 신고 주소
큰 병원중에서도 어플에 조회 안되는곳은 이유가 있나보네요
코재재재재 글모음 2020-12-12 (토) 21:20 3년전 신고 주소
저도 알고싶어요 ㅠㅠㅠ
주니지 글모음 2020-12-12 (토) 22:52 3년전 신고 주소
우리나라 명예훼손 좀 없어졌으면,, 별거로 진짜,,
뚜루룻 글모음 2020-12-12 (토) 22:54 3년전 신고 주소
그래서 어플은 대충만 봐여 ㅋ
항공가즈아 글모음 2020-12-12 (토) 23:25 3년전 신고 주소
어플 보고 정보 많이 얻었는데 다시 검토좀 해봐야겠군요
단미뿌 글모음 2020-12-13 (일) 11:47 3년전 신고 주소
헐 어디 병원인가요????
운동해쉬먀 글모음 2020-12-13 (일) 12:17 3년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ인가요???얼탱없네요....혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요...?
시티라잇 글모음 2020-12-13 (일) 18:37 3년전 신고 주소
와 진짜 어이없네요... 어플 못믿어요 그래서
용복 글모음 2020-12-14 (월) 01:52 3년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅜ
토르탱 글모음 2020-12-14 (월) 07:55 3년전 신고 주소
어딘지 알고싶어요 ㅜㅜ
KYW0000 글모음 2020-12-14 (월) 10:09 3년전 신고 주소
어느병원인가요?ㅠㅠㅠ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심포리 글모음 2020-12-14 (월) 19:20 3년전 신고 주소
저도 어플은 진짜.. 후기보는 용으로만 참고해요ㅠㅠ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:50 3년전 신고 주소
[@심포리] 그 후기도 병원에서 조작하니 전 익명톡에 @@병원 어때? 이렇게 남겨요 그러면 수술 한 분들 댓글 달아주시더라구요 그렇게 해서 거를 병원 보기는 좋아요
예돌이 글모음 2020-12-14 (월) 19:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 무슨 어플인가요?..하...

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:49 3년전 신고 주소
[@예돌이] 바비톡이에여
성일 글모음 2020-12-14 (월) 22:24 3년전 신고 주소
저도알려주세여 너무 궁금하네요 알고 싶어용

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜이90 글모음 2020-12-15 (화) 01:26 3년전 신고 주소
헐.. 저도 정보좀요 ㅠㅠ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임888 글모음 2020-12-15 (화) 12:22 3년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노허너헌 글모음 2020-12-15 (화) 18:45 3년전 신고 주소
와 뭐지... 저도 궁금해요 알려주실 수 있나요??

쁘읭 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-15 (화) 19:47 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 거르게요 ㅠㅠ
잉고 글모음 2020-12-15 (화) 20:23 3년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다!!
다미아니 글모음 2020-12-15 (화) 21:28 3년전 신고 주소
이거 무슨 어플인가요?? 와우
율류랄라 글모음 2020-12-15 (화) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓성공 글모음 2020-12-16 (수) 00:37 3년전 신고 주소
헉 대박이네요 ㅠㅠㅠ 어딘지 알수 있을까요 ??
곰굼마 글모음 2020-12-16 (수) 13:11 3년전 신고 주소
헐 저 쌍수예정에 있는데 ㄱㄴㅇㄴ같은 어플들은 걸러야하나요? 저도 알려주세요ㅠㅠ
qrf123 글모음 2020-12-16 (수) 23:07 3년전 신고 주소
헐 여기 어디인가요 ㅜ? 진짜 어플은 걸러야겠네요
쌍수맛집구함 글모음 2020-12-18 (금) 02:05 3년전 신고 주소
허억 저도 저 어플 봤었는데 참 믿을 곳이 못되네요 ㅜㅜ
이얏호우 글모음 2020-12-19 (토) 01:56 3년전 신고 주소
진짜 이 글 보고 정신 차리게 되네요 어플들 다 걸러야겠어요ㅜㅜ 발품파는 중인데 진짜 결정하기 힘드네요...
고기2 글모음 2020-12-24 (목) 01:37 3년전 신고 주소
병원 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
5zzo9 글모음 2020-12-27 (일) 19:18 3년전 신고 주소
저도 병원 알고싶어요ㅠㅠ
형님 글모음 2020-12-28 (월) 19:34 3년전 신고 주소
헐.. 성예사 방금알게됬는데 정말 솔직한 의견들이 많아보여서 좋아요!
1연가시 글모음 2020-12-31 (목) 01:57 3년전 신고 주소
헉 저기서 후기 많이 봤는데 ㅠㅠ 앞으로 더 신중하게 알아봐야겟어여
모도리도리모 글모음 2021-01-04 (월) 13:40 3년전 신고 주소
병원 궁금합니다!
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-11 (월) 10:03 3년전 신고 주소
저도 병원 부탁드랴요 ㅠㅠ
ekrgjwl 글모음 2021-01-13 (수) 02:35 3년전 신고 주소
헉 무섭다 어플들도 다 관리되고 있나봐요 진짜 있는 그대로 다 믿으면 안되겠어요 근데 또 정보를 얻을곳은 한정되 있으니..
아오랴ㅗㄷ 글모음 2021-01-15 (금) 01:03 3년전 신고 주소
넘 무섭네요ㅠㅠ 믿을게없엉ㅅ
징정 글모음 2021-01-16 (토) 14:31 3년전 신고 주소
ㅇㅓ디병원인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앱으로만 리스트짜서 넘 걱정이에요 ㅠㅠ
욤뇽 글모음 2021-01-19 (화) 02:35 3년전 신고 주소
저도 병원 알고싶어요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi